Уве Болл заявил, что покидает киноиндустрию

Уве Болл заявил, что покидает киноиндустрию

8:46 28.10.2016
0

По информации издания The Independent, знаменитый своими провальными фильмами режиссер Уве Болл заявил, что покидает киноиндустрию.

Постановщик неудачных экранизаций компьютерных игр (Дом мертвых, Бладрейн, Постал, Фар Край и другие) объяснил данное решение отсутствием возможности финансирования его нового масштабного проекта, а браться за работу в малобюджетной отрасли не возникает желания.

Сам Уве прокомментировал эту новость следующим пояснением:

«Основной причиной моего ухода является то, что я больше не имею возможности создавать кино, тем более я не могу себе позволить снимать фильмы дешевле один другого».

Также он пояснил, что одной из причин его ухода является стремительное падения популярности формата DVD, потому что большая доля его дохода была обязана продаже недорогих DVD-дисков.

Стоит напомнить, что картины Уве Болла многократно поддавались резкой критике не только от киноспецов, но и от самих зрителей, а в 2008 году даже была представлена петиция об уходе горе-режиссера из мира кино, которая в конечном счете набрала 18 000 подписей.

В 2009 году Уве Болла выдвинули на анти-премию кинематографа Золотая малина в номинациях Худшая мужская роль второго плана, Худший актерский дуэт, Худший режиссер (лауреат) и номинацию За сомнительный вклад в кинематограф (лауреат).

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Леонардо ДиКаприо призвали уйти с поста Посланника мира ООН

17.10.2016 0
По сообщениям издание The Wrap, голливудского актера Леонардо ДиКаприо призвали уйти с поста Посланника мира ООН по проблемам изменения климата из-за коррупционного скандала.

Актёр Антон Ельчин погиб в автокатастрофе

20.06.2016 0
По сообщениям портала TMZ, американский актер Антон Ельчин погиб в автокатастрофе. Голливудской знаменитости русско-еврейского происхождения было всего 27 лет.

Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом

26.05.2016 0
Информационное издание TMZ ссылаясь на собственные источники сообщает, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом спустя 15-ть месяцев брака.

Дэниел Крейг отказался от 100 миллионов долларов

20.05.2016 0
По сообщениям издания Daily Mail, Дэниел Крейг отказался от 100 миллионов долларов (68 миллионов фунтов стерлингов), которые киностудия MGM предложила актеру за участие в двух ...

Сандра Баллок готовится к свадьбе

14.05.2016 0
По сообщениям издания Radar Online, 51-летняя Сандра Баллок готовится к свадьбе с 49-летним фотографом Брайаном Рэндаллом.