Дэниел Крейг отказался от 100 миллионов долларов

Дэниел Крейг отказался от 100 миллионов долларов

10:31 20.05.2016
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По сообщениям издания Daily Mail, Дэниел Крейг отказался от 100 миллионов долларов (68 миллионов фунтов стерлингов), которые киностудия MGM предложила актеру за участие в двух последующих фильмах о Джеймсе Бонде.

Гонорар действительно является астрономическим, так как за работу в четырех предудущих частях франшизы – Казино Рояль, Квант милосердия, 007: Координаты «Скайфолл» и 007: СпектрКрейг заработал 38 миллионов фунтов. Тем не менее его ответом стало уверенное «Нет».

В итоге от продолжения переговоров продюсеры кинокомпании решили отказаться, так как на протяжении всего времени сотрудничества с актером, фильмы о Бонде всегда поддавались жесткой критике со стороны исполнителя главной роли.

«Я намеривался покинуть проект с самого начала, но продюсеры компании не отпустили меня, что заставило меня согласиться и принять контракт еще на два фильма. Это всего лишь бизнес. Будет интересно посмотреть на то, как себя покажет в прокате новый фильм. Если будет хоть малейший повод, я с удовольствием разорву все соглашения», – заявлял Дэниел в прошлом году.

Также не стеснялся и более резких заявлений:

«Я лучше соглашусь переломать себя запястья, нежели дам положительный ответ на участие в продолжении».

Теперь остается только ждать, кого студия подберет на новые серии шпионского боевика.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Сандра Баллок готовится к свадьбе

14.05.2016 0
По сообщениям издания Radar Online, 51-летняя Сандра Баллок готовится к свадьбе с 49-летним фотографом Брайаном Рэндаллом.

Джоди Фостер получила звезду на Голливудской аллее славы

06.05.2016 0
По информации издания CTV News, актриса Джоди Фостер получила звезду на Голливудской аллее славы. Торжественная церемония открытия звезды состоялась в 4 мая.

Том Круз продал все свое имущество

13.04.2016 0
По сообщения западных СМИ, Том Круз продал все свое имущество на благоустройство церкви, верованиям которой он следует.

Дилан О’Брайен был сбит машиной во время съемок

19.03.2016 0
По информации издания TMZ, Дилан О'Брайен был сбит машиной во время съемок третьей части Бегущего в лабиринте.

Майклу Дугласу осталось жить полгода

11.03.2016 0
По информации RadarOnline, Майклу Дугласу осталось жить полгода. Такой прогноз был поставлен врачами после того, как у него начался рецидив рака гортани.

Джордж Клуни собирается завязать с актерской карьерой

07.03.2016 0
Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни собирается завязать с актерской карьерой. Об этом он заявил в интервью канала BBC.

Эмма Уотсон уходит из кино

24.02.2016 0
Эмма Уотсон уходит из кино, чтобы полностью посвятить себя общественной деятельности в качестве посла доброй воли ООН и создателя феминистского онлайн-ресурса Наша книжная полка.

Джонни Дэпп намерен взять отпуск в актерском ремесле

19.02.2016 0
Голливудский актер Джонни Дэпп намерен взять отпуск в актерском ремесле. Данное решение он намерен осуществить уже после завершения работы в очередной части Пиратов Карибского моря.

Умер Алан Рикман, актер сыгравший Снейпа в фильмах про Гарри Поттера

14.01.2016 0
Сегодня днем умер британский актер Алан Рикман, который известен по роли Северуса Снейпа из серии фильмов про Гарри Поттера. Об этом информирует издание The Guardian.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер пожертвовали $1,3 миллиона

28.12.2015 0
Супруги Саша Барон Коэн и Айла Фишер пожертвовали $1,3 миллиона на благотворительность. Об этом сообщает издание Sydney Morning Herald.