Дженнифер Лоуренс рассказала о жизни с крысами

Дженнифер Лоуренс рассказала о жизни с крысами

6:13 26.12.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, знакомая публике по ролям в саге Голодные игры и кинокомиксе Люди Икс, рассказала, что в юности она прошла через множество испытаний и была вынуждена жить в ужасных условиях.

Как передает издание National Public Radio, Лоуренс жила в доме, который был переполнен крысами и иногда ей даже приходилось делить еду с этими грызунами.

«По сути, некоторое время меня воспитывали крысы. Такая жизнь закаляет. Были моменты, когда я буквально делила с крысами еду. У меня вообще не было ни копейки.», – рассказывает актриса.

«Первое время, увидев обгрызенный крысами кусок хлеба, я брезгливо выбрасывала его в помойку. Но потом стало так туго с деньгами, что я начала доедать этот хлеб», – добавила она.

Стоит напомнить, что Дженнифер ушла из родительского дома еще в 14 лет. Тогда она отправилась в Нью-Йорк ради реализации себя, как актрисы. Вначале девушке пришлось жить очень бедно, и соседствовать с полчищами крыс.

25-летняя звезда рассказала, что после того, как родители узнал, в каких условиях живет их дочь, они поверили в серьезность ее намерений покорить Голливуд.

На сегодняшний день Дженнифер Лоуренс является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда, а в скором времени собирается попробовать себя в качестве режиссера.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Квентин Тарантино получил именную звезду на голливудской Аллее славы

22.12.2015 0
По информации The Hollywood Reporter, Квентин Тарантино получил именную звезду на голливудской Аллее славы в Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали друзья, поклонники и коллеги ...

Обнаженная Мадонна: В Сети появились утерянные фотографии

07.12.2015 0
В Сети появились фотографии, на которых позирует обнаженная Мадонна. Снимки были сделаны в 1979 году в Нью-Йорке и считались утерянными многие годы.

Сегодня ночью умер знаменитый режиссер Эльдар Рязанов

30.11.2015 0
Как сообщают отечественные СМИ, сегодня ночью Народный артист СССР Эльдар Рязанов умер в московской больнице. Знаменитый режиссер был госпитализирован...

Квентин Тарантино больше не будет снимать

27.11.2015 0
Квентин Тарантино сделал заявление, что два его последних фильма станут последними – после работы над ними он намерен покинуть режиссуру.

Леонардо Ди Каприо вложил деньги в стартап по производству бриллиантов

16.11.2015 0
По информации портала Marketwatch, Леонардо Ди Каприо вложил деньги в стартап по производству бриллиантов. Помимо самого актера инвесторами выступили еще около десяти миллионеров из ...

В Сети были опубликованы зарплаты Мстителей

10.11.2015 0
Информационным порталом Cinemablend были опубликованы зарплаты исполнителей главных ролей в фильме Мстители: Эра Альтрона.

Золотой глобус 2016: Рики Джервэйс вновь получил должность ведущего

27.10.2015 0
Британец Рики Джервэйс вновь получил должность ведущего церемонии вручения премии Золотой глобус 2016. Об этом сообщила в понедельник Голливудская ассоциация иностранной прессы, ...

Бен Аффлек о постановке сольного фильма про Бэтмена

24.10.2015 0
Разговоры о том, что Бен Аффлек займется режиссурой отдельного фильма про Бэтмена витают еще с самого лета – в июле говорилось, что Аффлек возглавит сольник Темного рыцаря, а для ...

Оскар 2016: Крис Рок станет ведущим церемонии

22.10.2015 0
По сообщениям портала The Hollywood Reporter, актер и комик Крис Рок станет ведущим 88 церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

Оскар 2016: Крис Рок может стать ведущим церемонии

21.10.2015 0
По сообщениям портала Variety, актер и комик Крис Рок ведет переговоры касательно замещения поста ведущего 88 церемонии вручения наград Американской киноакадемии.