Леонардо Ди Каприо вложил деньги в стартап по производству бриллиантов

Леонардо Ди Каприо вложил деньги в стартап по производству бриллиантов

10:47 16.11.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По информации портала Marketwatch, Леонардо Ди Каприо вложил деньги в стартап по производству бриллиантов. Помимо самого актера инвесторами выступили еще около десяти миллионеров из Силиконовой долины.

Как сообщается, стартап получил название Diamond Foundry и был образован в городе Сан-Карлос, штат Калифорния, 3 года назад.

Драгоценные камни выращиватся в специальном реакторе, где, с использованием кусочка алмаза и раскаленной плазмы, идет оборачивание природного камня атомами углерода слой за слоем. По заверениям разработчиков идеи, камни, ничем не отличаются от тех, которые добываются естественным путем.

Можно подумать, что полученный на выходе продукт будет иметь стоимость на порядок ниже, нежели алмазы природным путем, но по заверениям инженеров, рыночная цена их камней будет сопоставима с «оригиналами», а также будут учитываться различные производственные факторы.

В данный момент на международном рынке предприятие представлено несколькими розничными торговцами, но теперь активно разрабатывается стратегия по охвату еще большего числа ниш для спроса.

Так что в случае успеха вложенные Ди Каприо деньги принесут ему немалую прибыль.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

В Сети были опубликованы зарплаты Мстителей

10.11.2015 0
Информационным порталом Cinemablend были опубликованы зарплаты исполнителей главных ролей в фильме Мстители: Эра Альтрона.

Золотой глобус 2016: Рики Джервэйс вновь получил должность ведущего

27.10.2015 0
Британец Рики Джервэйс вновь получил должность ведущего церемонии вручения премии Золотой глобус 2016. Об этом сообщила в понедельник Голливудская ассоциация иностранной прессы, ...

Бен Аффлек о постановке сольного фильма про Бэтмена

24.10.2015 0
Разговоры о том, что Бен Аффлек займется режиссурой отдельного фильма про Бэтмена витают еще с самого лета – в июле говорилось, что Аффлек возглавит сольник Темного рыцаря, а для ...

Оскар 2016: Крис Рок станет ведущим церемонии

22.10.2015 0
По сообщениям портала The Hollywood Reporter, актер и комик Крис Рок станет ведущим 88 церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

Оскар 2016: Крис Рок может стать ведущим церемонии

21.10.2015 0
По сообщениям портала Variety, актер и комик Крис Рок ведет переговоры касательно замещения поста ведущего 88 церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

Семейство Джоли-Питт собираются усыновить седьмого ребенка

20.04.2015 0
Некоторое время назад зарубежные СМИ сообщали, что семейство Джоли-Питт собираются усыновить седьмого ребенка, при этом указывалось, что ребенок будет из Сирии. Однако тогда ...

Гвинет Пэлтроу провалила социальный эксперимент

18.04.2015 0
Гвинет Пэлтроу провалила социальный эксперимент, заключающийся в том, чтобы суметь прожить на сумму в 29 долларов, которое выделят правительство США на питание малоимущим. Об этом ...

Джош Хартнетт жалеет об отказе от роли Бэтмена

18.04.2015 0
Голливудский актер Джош Хартнетт в своем недавнем интервью заявил, что жалеет о том, что в свое время отказался от роли Бэтмена в трилогии Темный рыцарь режиссера Кристофера Нолана. Об ...

Amped: Эрик Крипке занялся разработкой комикса

08.04.2015 0
Эрик Крипке, создатель мистического сериала Сверхъестественное, взялся за разработку своего нового проекта, комикса под названием Amped. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Французский актер Жерар Депардье уехал из России

08.04.2015 0
Получивший в 2013 году гражданство РФ, знаменитый французский актер Жерар Депардье уехал из России в Бельгию. Об этом сообщил российский писатель-сатирик Виктор Шендерович на своей ...