Гомосексуальный роман Джона Траволты

Гомосексуальный роман Джона Траволты

17:36 20.09.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

На актера свалилось очередное скандальное обвинение: в СМИ появился слух про гомосексуальный роман Джона Траволты с его бывшим пилотом Дугласом Готтербом.

Американский актер Джон Траволта невольно оказался в центре скандала. Актера обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз пилот Дуглас Готтерб намерен написать книгу о романе со звездой. Джон не намерен отмалчиваться, и очень резко высказался по этому поводу.

В начале прошлого года бывший пилот его авиакомпании Дуглас Готтерба заявил о романе с актером. Траволта поспешил подать в суд за клевету. Разбирательство по этому делу ведется до сих пор.

По словам пилота, их с Джоном роман продлился целых шесть лет, пока в 1987 году Дуглас не ушел в отставку. Траволта, который уже не раз обвинялся в гомосексуальных отношениях со своими сотрудниками, возмущен ситуацией.

«Кто-то, возможно, отреагировал бы на эти обвинения гораздо жестче. Вся эта медийная шумиха уже давно пошла на самотек, потому что я был не в состоянии ее контролировать. Это ахиллесова пята каждой знаменитости. Все дело в том, что люди хотят денег. И только. Это происходит на самых разных уровнях. К тому же, я не слишком об этом беспокоюсь. Другие могут защищаться более активно, чем я. Думаю, это одна из причин, по которой такие обвинения все время всплывают», – сказал он.

Актер намерен судиться с оклеветавшим его Готтербом. Напомним, два года назад о гомосексуализме Траволты высказался массажист одной из крупных компаний.

«Я нахожу это самым отвратительным, что случилось со мной, после потери сына. Это самое низкое, с чем я когда-либо сталкивался. Сексуальные скандалы всегда будут кому-то интересны, но держитесь подальше от семьи!», – продолжил Траволта.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Шварценеггер и Шрайвер разведутся до Нового года

19.09.2014 0
Похоже, бракоразводный процесс бывшего губернатора Калифорнии и «терминатора» Арнольда Шварценеггера и его супруги Марии Шрайвер скоро разрешится. Пока остался не решенным единственный ...

Голые дочки Брюса Уиллиса снова откровенничают

19.09.2014 0
Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур продолжают компрометировать своих звездных родителей новыми пикантными фотографиями. В фотоблоге Талулы появилось фото, на котором она и ее сестра Скаут ...

Леонардо ДиКаприо стал послом доброй воли

17.09.2014 0
Леонардо ДиКаприо стал послом доброй воли ООН. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Организация Объединенных Наций (ООН) назначила популярного голливудского актера Леонардо ...

Джек Хьюстон сыграет Бен Гура

17.09.2014 0
Тимур Бекмамбетов и MGM нашли Бен Гура, и это вовсе не Том Хиддлстон. Режиссер и студия сошлись на том, что главную роль в фильме должен взять на себя Джек Хьюстон. Об этом сообщает ...

В четвертый раз Мэтт Дэймон сыграет Джейсона Борна

16.09.2014 0
В четвертый раз Мэтт Дэймон сыграет Джейсона Борна. Компания Universal намерена снять четвертый фильм кинофраншизы, посвященной истории Джейсона Борна. Главную роль снова исполнит Мэтт ...