В четвертый раз Мэтт Дэймон сыграет Джейсона Борна

В четвертый раз Мэтт Дэймон сыграет Джейсона Борна

21:02 16.09.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

В четвертый раз Мэтт Дэймон сыграет Джейсона Борна. Компания Universal намерена снять четвертый фильм кинофраншизы, посвященной истории Джейсона Борна. Главную роль снова исполнит Мэтт Деймон, сообщает Deadline. Предполагается, что картина выйдет 16 июля 2016 года. В проект может вернуться и режиссер Пол Гринграсс.

Первый фильм с Мэттом Дэймоном в главной роли вышел в 2002 году, следующие картины выходили через каждые два года.

Студия настолько заинтересована в воссоединении Дэймона и Гринграсса, что готовы выпустить их новый фильм уже 16 июля 2016 года. Эта дата зарезервирована студией под следующий фильм серии, и ранее ожидалось, что им станет продолжение Эволюции Борна, перезапуска франшизы с Джереми Реннером.

Как поясняет издание, назначенная дата премьеры совпадает с предполагаемым релизом картины об Аароне Кроссе — спин-оффе борнианы, который начался с фильма Эволюция Борна.

Сиквел Эволюции Борна, за который отвечает постановщик Форсажа Джастин Лин, при этом всем еще находится в разработке. Deadline отмечает, что продолжение Эволюции Борна, теперь, вероятно, выпустят в другой день, а в это время режиссер Джастин Лин успеет доснять несколько серий Настоящего детектива для НВО.

В дальнейшем Universal может расширить франшизу и параллельно развивать сразу две сюжетные линии — о Джейсоне Борне (Дэймон) и Аароне Кроссе (Реннер).

Также, стоит отметить, что режиссер двух последних фильмов трилогии о Борне Пол Гринграсс ведет переговоры по-поводу участия в новом проекте с Леонардо ДиКаприо Американский кошмар, где последний выступит и в роли продюсера картины.

Новая картина с Мэттом Деймоном еще не получила официального названия.

Джейсон Борн — персонаж серии романов американского писателя Роберта Ладлэма, бывший сотрудник ЦРУ, потерявший память. Герой стал известным благодаря кинотрилогии, которую сняли Даг Лайман (Идентификация Борна) и Пол Гринграсс («Превосходство Борна, Ультиматум Борна). Оригинальная трилогия с Мэттом Дэймоном собрала в мировом прокате в общей сложности более 940 миллионов долларов.

В 2012 году вышел спин-офф Эволюция Борна с Джереми Реннером, сюжет которого разворачивается параллельно сюжету последнего фильма трилогии.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Джордж Клуни получит особую статуэтку «Золотой глобус»

16.09.2014 0
Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни получит особую статуэтку «Золотой глобус» — награду имени Сесила Демилля, которая вручается за выдающийся вклад в мир развлечений. Об этом ...

Марк Руффало попросился в Звездные войны

15.09.2014 0
Исполнитель роли Халка в Мстителях голливудский актер Марк Руффало попросился у режиссера Райана Джонсона (Петля времени) взять его в восьмой эпизод Звездных войн. Об этом сам актер ...

Эштон Катчер и Мила Кунис: Жених не отходит невесты

11.09.2014 0
Встревоженный Эштон Катчер уже несколько раз наведывался в клинику, где в скором времени появится на свет его первенец, а 31-летняя актриса сделала в нью-йоркском салоне красоты ...

Джордж Клуни женится на адвокате Амаль Аламуддин

10.09.2014 0
По словам известного голливудского актёра и некогда убеждённого холостяка Джорджа Клуни, через две недели в итальянской Венеции состоится его свадьба с британским адвокатом Амал ...

Актриса Кейли Куоко разводится со своим мужем

09.09.2014 0
Актриса Кейли Куоко разводится со своим мужем теннисистом Райаном Свитингом. Звезда «теории» не перестает признаваться в любви своему мужу через социальные сети, но пронырливые ...