Эштон Катчер

Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером

21:09 27.08.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Актер Эштон Катчер второй год подряд возглавил список самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения по версии журнала Forbes.

По данным издания, за последний год Катчер заработал 26 миллионов долларов. Большую часть доходов актеру принесли съемки в популярном комедийном сериале «Два с половиной человека». Остальные деньги артисту принесли вложения в стартап-проекты, связанные с новыми технологиями.

На втором месте в рейтинге расположился коллега Катчера по телешоу, актер Джон Крайер. Ему сериал принес 19 миллионов долларов.

Столько же за год заработал и Марк Хэрмон, звезда детективного сериала «Морская полиция: Спецотдел».

Четвертая и пятая строчки достались актеру сериала «Как я встретил вашу маму» Патрику Харрису и представительному Патрику Демпси из «Анатомии страсти», которые заработали 18 и 16 миллионов долларов соответственно.

В десятку самых успешных телеактеров также попали Кевин Спейси («Карточный домик»), Саймон Бэйкер («Менталист»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму») и Чарли Шин («Управление гневом»).

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Алек Болдуин поймал мяч на игре Марии Шараповой

27.08.2014 0
«Ловкость рук и никакого мошенничества» - так можно сказать о недавнем случае, произошедшем с Алеком Болдуином. Актер посетил теннисный матч первого круга US Open, в котором ...

Звезда фильма «Девять ярдов» Аманда Пит беременна

26.08.2014 0
42-летняя американская актриса Аманда Пит беременна уже в третий раз. Звезда фильма «Девять ярдов» Аманда Пит и ее муж Дэвид Беньоф ждут третьего. Кинозвезда и ее супруг Дэвид Бениофф ...

Дэниел Рэдклифф вновь примет участие в «поттериане»

24.08.2014 0
Актер Дэниел Рэдклифф сказал, что мог бы ответить на гипотетическое предложение вернуться к роли волшебника в знаменитой «поттериане». В последнее время британская писательница Джоан ...

Брюс Уиллис продал виллу за $16,5 миллиона

23.08.2014 0
Брюс Уиллис заработал на продаже своего особняка 7,5 миллионов долларов. Знаменитый актер Брюс Уиллис продал свой особняк в Беверли-Хиллз постройки 1928 года за 16,5 миллионов ...

Памела Андерсон отказалась участвовать в Ice Bucket Challenge

23.08.2014 0
В то время, как все больше знаменитостей принимает участие во флешмобе Ice Bucket Challenge, нацеленном на помощь больным боковым амиотрофическим склерозом (БАС), американская актриса ...

Умер знаменитый актер Рональд Ли Эрми

17.04.2018 0
По информации издания Empire, в возрасте 74-х лет умер знаменитый актер Рональд Ли Эрми, известный своей ролью сержанта Хартмана в культовом фильме Цельнометаллическая оболочка.

Умер отец голливудского актера Мэтта Дэймона

26.12.2017 0
По информации издания The Hollywood Reporter, в возрасте 74 лет умер отец голливудского актера Мэтта Дэймона. Причиной смерти является продолжительное онкологическое заболевание.

Сильвестр Сталлоне обвиняется в сексуальных домогательствах

22.12.2017 0
По информации издания The Hollywood Reporter, голливудский актер Сильвестр Сталлоне обвиняется в сексуальных домогательствах. Эта информация была подтверждена Солом Родригесом, ...

Уве Болл заявил, что покидает киноиндустрию

28.10.2016 0
По информации издания The Independent, знаменитый своими провальными фильмами режиссер Уве Болл заявил, что покидает киноиндустрию.

Леонардо ДиКаприо призвали уйти с поста Посланника мира ООН

17.10.2016 0
По сообщениям издание The Wrap, голливудского актера Леонардо ДиКаприо призвали уйти с поста Посланника мира ООН по проблемам изменения климата из-за коррупционного скандала.