Аманда Пит беременна

Звезда фильма «Девять ярдов» Аманда Пит беременна

20:47 26.08.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

42-летняя американская актриса Аманда Пит беременна уже в третий раз. Звезда фильма «Девять ярдов» Аманда Пит и ее муж Дэвид Беньоф ждут третьего. Кинозвезда и ее супруг Дэвид Бениофф в третий раз станут родителями. Пара уже воспитывает 4-летнюю Молли и 7-летнюю Фрэнсис.

О своем деликатном положении актриса рассказала на церемонии Emmy Awards, проходившей в Лос-Анджелесе. Красавица появилась на красной дорожке вместе с супругом. Свое положение она подчеркнула белым платьем с розовым принтом от бренда Giambattista Valli. Сама Аманда ласково придерживала животик и мило улыбалась в камеру, принимая поздравления от журналистов.

Аманда и сценарист Дэвид Бениофф встречались на протяжении 4 –х лет. Свадебная церемония состоялась в сентябре 2006 года. После торжества семья перебралась в Нью-Йорк. Часть времени они проводят в особняке на Манхэттене, но не забывают наведываться на роскошную виллу в Беверли-Хиллз.

Помимо кинематографии Аманда активно занимается благотворительной деятельностью и поддерживает организацию Every Child By Two, пропагандирующую вакцинацию детей.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Дэниел Рэдклифф вновь примет участие в «поттериане»

24.08.2014 0
Актер Дэниел Рэдклифф сказал, что мог бы ответить на гипотетическое предложение вернуться к роли волшебника в знаменитой «поттериане». В последнее время британская писательница Джоан ...

Брюс Уиллис продал виллу за $16,5 миллиона

23.08.2014 0
Брюс Уиллис заработал на продаже своего особняка 7,5 миллионов долларов. Знаменитый актер Брюс Уиллис продал свой особняк в Беверли-Хиллз постройки 1928 года за 16,5 миллионов ...

Памела Андерсон отказалась участвовать в Ice Bucket Challenge

23.08.2014 0
В то время, как все больше знаменитостей принимает участие во флешмобе Ice Bucket Challenge, нацеленном на помощь больным боковым амиотрофическим склерозом (БАС), американская актриса ...

Уве Болл заявил, что покидает киноиндустрию

28.10.2016 0
По информации издания The Independent, знаменитый своими провальными фильмами режиссер Уве Болл заявил, что покидает киноиндустрию.

Леонардо ДиКаприо призвали уйти с поста Посланника мира ООН

17.10.2016 0
По сообщениям издание The Wrap, голливудского актера Леонардо ДиКаприо призвали уйти с поста Посланника мира ООН по проблемам изменения климата из-за коррупционного скандала.