Разочарование: Мультсериал продлен на 2-й сезон

Разочарование: Мультсериал продлен на 2-й сезон

14:30 24.10.2018
0

По информации издания Variety, потоковый сервис Netflix продлил мультсериал Разочарование на второй сезон. Однако дата выхода в эфир будущих эпизодов произойдет в 2020 и 2021 годах.

Мэтт Грёнинг так прокомментировал данную заметку:

«Мы очень рады продолжить это эпическое путешествие с Netflix. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть удивительные сюжетные повороты и сбитых с ног любимых персонажей».

Стоит отметить, что премьера телешоу Мэтта Грёнинга состоялась 17 августа 2018 года и на текущий момент насчитывает 10 эпизодов, хотя изначально были анонсированы 20 серий. Потому поклонники мультфильма до сих пор ожидают выхода продолжения первого сезона.

Также стоит добавить, что судя по логике прогноза выпуска новых эпизодов, следующая часть первого сезона увидит свет в 2019 году, а второй сезон также будет разбит на две части для 2020 и 2021 годов.

Напомним, что события ситкома Разочарование разворачиваются в загнивающем средневековом королевстве Дримландия. Сама история сосредоточена на принцессе-алкоголичке Бин, ее маленьком эльфийском компаньоне Элфо и её личном демоне Люци.

Телешоу является одним из немногих проектов, которые Грёнинг взял на себя помимо своей серии Симпсоны, которая к тому же недавно дебютировала в своем 30-м сезоне. Грёнинг также ранее создавал анимированную серию Футурама, актеры которой сейчас заняты работой в Разочаровании.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Солнечные противоположности: Сериал от создателей Рика и Морти

30.08.2018 0
Стриминговый сервис Hulu сделал заказ на производство двух сезонов мультсериала Солнечные противоположности, а его производством займутся Джастин Ройланд и Майк МакМэхан.

Теория Большого взрыва: 12 сезон завершит франшизу в 2019 году

23.08.2018 0
Как сообщают зарубежные СМИ, представители компании Warner Brothers Television выступили с заявлением, что 12 сезон комедийного сериала Теория Большого взрыва завершит популярную ...

Алиенист: Канал TNT продлил сериал на второй сезон

17.08.2018 0
По информации издания Deadline, кабельный канал TNT официально запускает производство второго сезона детективного сериала Алиенист. Основой для сюжета станет бумажный сиквел драматурга ...

Рик и Морти: Культовый мультсериал продлили на 70 эпизодов

12.05.2018 0
По информации The Hollywood Reporter, Джастин Ройланд сделал заявление о продлении культового мультсериала Рик и Морти на целых 70 новых эпизодов.

Halo: Съемки сериала по мотивам игры стартуют осенью

18.03.2018 0
По информации издания Omega Underground, канал Showtime запустит съемки многобюджетного сериала по мотивам видеоигры Halo уже осенью этого года.

Храм из костей: Разрабатывается сериал по роману Стивена Кинга

24.02.2018 0
По информации издания Deadline, режиссер Яркости и Отряда самоубийц Дэвид Эйр в компании с Крисом Лонгом, продюсером сериала Мистер Мерседес, готовят многосерийную экранизацию поэмы ...

Хэппи: Кабельный канал Syfy продлил сериал на второй сезон

30.01.2018 0
По информации издания Variety, кабельный канал Syfy, как и ожидалось, продлил комедийный сериал Хэппи! на второй сезон. Данная заметка появилась в Сети перед выходом последнего эпизода ...

Человек из будущего: Hulu продлил сай-фай сериал на второй сезон

09.01.2018 0
По информации издания Variety, стриминговый сервис Hulu официально объявил, что комедийный сай-фай сериал Человек из будущего продлен на 2 сезон.

Хитмэн: Fox 21 и Hulu разрабатывают сериал

14.11.2017 0
По сообщениям издания Collider, киностудии Fox 21 и Hulu объединились в работе над созданием пилотного эпизода экранизации игры.

Больница Никербокер: Третьего сезона не будет

10.07.2017 0
По сообщениям издания Cinema Blend, руководство канала Cinemax, спустя значительный промежуток времени, все-таки приняло решение о закрытии, а точнее об отмене съемок третьего сезона ...