Больница Никербокер: Третьего сезона не будет

Больница Никербокер: Третьего сезона не будет

12:16 10.07.2017
0

По сообщениям издания Cinema Blend, руководство канала Cinemax, спустя значительный промежуток времени, все-таки приняло решение о закрытии, а точнее об отмене съемок третьего сезона сериала Больница Никербокер.

По некоторой информации, причиной этому стало то, что создатель драмы Стивен Содерберг преподнес нестандартную идею для продолжения проекта. Ниже приведен комментарий продюсера для ресурса Reddit:

«Третий сезон Больницы Никербокер перенес бы зрителей в 1947 год, а моим обязательным условием для постановки был широкоэкранный черно-белый формат. Вполне вероятно, что это и стало причиной кончины сериала…»

Стоит добавить, что данные требования Содерберга вызвали некоторые насмешки в его сторону, отмечая странность этой идеи, так как оригинальная история происходила в 1900-х годах и снималась в цветном формате, а продолжение шагнет почти на полвека вперед и вдруг получает черно-белую картинку. Хотя может таким ходом постановщик попытался бы привлечь внимание еще большего числа зрителей после 2-годичного перерыва и в этом есть некий смысл.

Как бы то ни было, нельзя исключать, что в будущем шоу с Клайвом Оуэном может быть реанимировано на какой-либо другой площадке, вроде Netflix.

Отметим, что на текущий момент Содерберг готовит к прокату криминальную комедию Удача Логана, а также ведет подготовку к съемкам драмы Мозаика с Шэрон Стоун в главной роли для канала HBO.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Штамм: Объявлена дата выхода 4 сезона сериала

10.05.2017 0
По информации издания Deadline, кабельный канал FX анонсировал дату выхода финального 4 сезона сериала Штамм – первый эпизод триллера выйдет в эфир 16 июля.

Секретные материалы: Канал Fox вскоре начнет производство 11 сезона

21.04.2017 0
По сообщениям портала The Hollywood Reporter, канал Fox спустя чуть больше, чем через год официально дал зеленый свет на съемки 11 сезона сериала Секретные материалы.

Табу: BBC One и FX продлили сериал на второй сезон

09.03.2017 0
По информации издания Deadline, драматический сериал Табу совместного производства кабельных каналов BBC One и FX был продлен на второй сезон.

Голиаф: Компания Amazon продлила сериал на второй сезон

16.02.2017 0
Как сообщает издание Variety, компания Amazon продлила драматический сериал Голиаф с Билли Бобом Торнтоном в главной роли на второй сезон.

Супермаркет: NBC продлил сериал на 3 сезон

15.02.2017 0
По сообщениям издания Entertainment Weekly, руководство канала NBC продлило комедийный сериал Супермаркет на третий сезон.