Большая маленькая ложь: Жан-Марк Валле поставит сериал

Большая маленькая ложь: Жан-Марк Валле поставит сериал

6:22 25.10.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Режиссер Жан-Марк Валле договаривается с продюсерами кабельного канала HBO по поводу съемки мини-сериала Большая маленькая ложь, главные роли в котором исполнят Николь Кидман и Риз Уизерспун.

Заметим, что ранее вместо создателя Далласского клуба покупателей и Дикой на пост постановщика планировалась кандидатура Дэвида И. Келли, обладателя восьми премий Эмми, который теперь выступит сценаристом проекта.

В сюжетную основу предстоящего сериала лег одноименный бестселлер Лианы Мориарти и рассказывает историю о трех матерях, на первый взгляд живущих идеальной жизнью, но все начинает потихоньку рушиться, после того, как на одном из городских мероприятий происходит убийство.

Продюсированием предстоящего сериала будут заниматься компании Николь Кидман и Риз Уизерспун, которые приобрели права на телеадаптацию популярной книги еще в августе текущего года и планировали выпустить проект на широкий экран, но по некоторым причинам, из экранизации решили сделать сериал.

Дата старта производства будущего детектива Большая маленькая ложь пока официально не называется.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Y: Последний мужчина: Культовый комикс станет сериалом

15.10.2015 0
Вслед за Пацанами и Проповедником Гарта Энниса свою телевизионную адаптацию получит культовый комикс Y: Последний мужчина.

Области тьмы: Объявлена дата выхода пилотного эпизода

21.09.2015 0
Дата выхода пилотного эпизода сериала Области тьмы, снятого по мотивам одноименного фильма, состоится 22 сентября 2015 года на канале CBS.

Слоеный торт: Картина получит телевизионный сиквел

18.09.2015 0
Анонсированная пару лет назад экранизация романа Вива безумие! писателя Дж. Дж. Коннолли поменяла свой экранный формат. Вместо полнометражного фильма проект будет представлен в виде ...

33 несчастья Лемони Сникета: Сериал сдвинулся с места

05.09.2015 0
Анонсированный прошлой осенью мини-сериал Netflix по мотивам книжной серии 33 несчастья писателя Дэниела Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет, обзавелся творческим составом.

Ужасы по дешевке: Новые персонажи в 3 сезоне сериала

02.09.2015 0
Легенда бродвейских мюзиклов Пэтти ЛюПон возвращается в сериал Ужасы по дешевке, а с ней в 3 сезон триллера появятся и новые персонажи.