Слоеный торт: Картина получит телевизионный сиквел

Слоеный торт: Картина получит телевизионный сиквел

4:44 18.09.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Анонсированная пару лет назад экранизация романа Вива безумие! писателя Дж. Дж. Коннолли поменяла свой экранный формат. Вместо полнометражного фильма проект будет представлен в виде мини-сериала.

В телеадаптации произведения, представляющего собой сиквел его же книги Слоеный торт, которую в 2004 году адаптировал для кино Мэттью Вон с Дэниэлом Крэйгом в главной роли, главной звездой и исполнительным продюсером станет Джейсон Стэйтем.

Действие продолжения разворачивается спустя десять лет после событий оригинального фильма. Отошедший от криминальных делишек безымянный протагонист обитает на пляжах Карибского моря, пока один из призраков прошлого не нарушает его покой, предлагая вернуться в Лондон.

Проект курирует Gaumont International Television, вместе со Стэйтемом производством займется его давний бизнес-партнер Стив Чесман. Как и с фильмом Вона, сценарий сериала Коннолли взял на себя.

Создатели обещают ядерный коктейль из бойкого экшна и черного юмора. На текущий момент планируется производство 10 эпизодов.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

33 несчастья Лемони Сникета: Сериал сдвинулся с места

05.09.2015 0
Анонсированный прошлой осенью мини-сериал Netflix по мотивам книжной серии 33 несчастья писателя Дэниела Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет, обзавелся творческим составом.

Ужасы по дешевке: Новые персонажи в 3 сезоне сериала

02.09.2015 0
Легенда бродвейских мюзиклов Пэтти ЛюПон возвращается в сериал Ужасы по дешевке, а с ней в 3 сезон триллера появятся и новые персонажи.

Тренировочный день: Культовый фильм станет сериалом

08.08.2015 0
По сведениям издания Deadline, в стенах телевизионного подразделения Warner Bros. зреет телеадаптация культовой криминальной драмы Тренировочный день.

На грани: HBO продлил черную комедию на второй сезон

22.07.2015 0
По сообщениям портала Deadline, руководство кабельного канала HBO объявили, что комедийный сериал На грани был продлен на второй сезон.

Зена – королева воинов: NBC готовит перезагрузку

21.07.2015 0
По информации издания The Hollywood Reporter, вещательная компания NBC занимается разработкой перезагрузки популярного в середине 90-х сериала Зена – королева воинов.