Основной актерский состав сериала The Bastard Executioner

Основной актерский состав сериала The Bastard Executioner

13:24 25.02.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Курт Саттер и руководство канала FX объявили основной актерский состав сериала The Bastard Executioner. Об этом информирует издание The Hollywood Reporter.

Главным героем исторической драмы будет являться бывший рыцарь по имени Уилкин Брэттл, в прошлом служивший в войске короля Эдварда I, а ныне, устав от сражений, мечтает сложить свое оружие и уйти на покой. Но его планам не суждено сбыться – насилие находит его вновь, и он вынужден снова взяться за свой меч.

Ниже приведен список исполнителей титульных ролей предстоящего сериала:

  • Австралийский театральный актер Ли Джонс сыграет роль Уилкина Брэттла.
  • Флора Спенсер-Лонгхерст возьмётся за исполнение смышленой, красивой и доброй баронессы Лоури «Лав» Аберффро Вентрис. Она происходит из богатой уэльской семьи, и вышла замуж за Вентриса в 17 лет, чтобы сохранить семейные земли.
  • Стивен Мойерсыграет Милуса Корбетта, умного, опытного и благородного персонажа, в прошлом одного из военачальников в армии Вентриса.
  • Кэти Сагалвоплотит образ Анноры, загадочной женщины, которая обладает даром предвидения, а также знаниями в области медицины.
  • Курт Саттер предстанет в роли Дарка Мьюта, таинственного помощника и защитника Анноры, лица которого никто и никогда не видел.
  • Сэм Спруэлл сыграет Торана Причарда, отменный лучник и лучший друг Уилкина.
  • Даррен Эвансизобразит Эша Годвига, охотника, а также друга Уилкина.
  • Дэнни Сапани примерит роль Бербера де Мура, образованного мужчину, принявшего мусульманство и ставшем фермером. Тоже друг Уилкина.
  • Тимоти В. Мерфи сыграет отца Раскина, бывшего солдата, оставившего службу ради семинарии. Отец Раскин священник, ректор и учитель при дворе.
  • Сара Уайт сыграет горничную леди Лав и ее наперсницу, девушку по имени Изабель Киффин.
  • Сара Суини предстанет в образе красивой, но с вредными привычками, жены палача Джессами Мэддокс.
  • Мэттью Риз получил гостевую роль Граффадда Блейда, лидера уэльского сопротивления, умного, бесстрашного дворянина.

Курт Саттер подготовит сценарий, а также разделит обязанности исполнительного продюсера с коллегой Пэрисом Барклаем, который займется постановкой пилотного эпизода.

Производство сериала The Bastard Executioner стартует 19 марта 2015 года в Уэльсе.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Роуэн Аткинсон сыграет комиссара Мэгре в новом британском сериале

24.02.2015 0
Британский кабельный канал ITV разрабатывает новый сериал, который будет снят по мотивам произведений про комиссара Мэгре писателя Жоржа Жозефа Кристиана Сименона. На главную роль в ...

Калиста Флокхарт станет медиа-магнатом в сериале Супергерл

24.02.2015 0
Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, актриса Калиста Флокхарт примет участие в съемках сериала Супергерл (Supergirl), который разрабатывает кабельный канал CBS.

Уэсли Снайпс получил главную роль в сериале Endgame

24.02.2015 0
Голливудский актер Уэсли Снайпс был утвержден на исполнение главной роли в пилотном эпизоде нового сериала Endgame, к съемкам которого в скором времени приступает телеканал NBC. Об ...

Канал HBO снимет драму о судебных процессах над салемскими ведьмами

20.02.2015 0
Больше года назад телеканал HBO приобрел права на телевизионную драму Новый мир. Проект основан на сценарии Дженджи Коэн, шоураннера сериалов Оранжевый — хит сезона и Дурман. Об этом ...

Канал FOX начали разработку сериала Люцифер

20.02.2015 0
По завершению переговоров между компаниями FOX и Warner Bros. TV, их руководство пришли к обоюдному соглашению о скором начале работ над экранизацией комикса Люцифер от DC Comics.