Канал FOX начали разработку сериала Люцифер

Канал FOX начали разработку сериала Люцифер

6:18 20.02.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По завершению переговоров между компаниями FOX и Warner Bros. TV, их руководство пришли к обоюдному соглашению о скором начале работ над экранизацией комикса Люцифер от DC Comics.

Графическая новелла Люцифер, созданная Нилом Гейманом, Сэмом Китом и Майком Дрингенбергом для Vertigo, рассказывает историю Демона, который сильно скучает в Преисподней. Его тяготит то положение, что ему приходится руководить и носить титул Повелителя Ада. В следствие этого главный герой отказывается от своего титула, бросает свое царство на самотек и отправляется в современный Лос-Анджелес, где берется оказывать помощь полиции мегаполиса расследовать преступления и наказывать преступников.

Для работы над будущим сериалом кабельным каналом был приглашен Том Капинос (Блудливая Калифорния), приступивший к разработке проекта еще осенью прошлого года. Также к созданию мира нового телешоу были привлечены кинопродюсер Джерри Брукхаймер (Пираты Карибского моря) и режиссер Лен Уайзман (Другой мир), которые возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

Также стоит отметить, что Лен Уайзман выступит постановщиком пилотного эпизода предстоящего сериала, который, к слову, будет не первым проектом режиссера для телевидения — в прошлом он занимался поставкой эпизодов для криминального телешоу Гавайи 5-0 и фэнтезийного сериала Сонная лощина.

По сообщениям инсайдеров известно, что концепция нового сериала претерпела некоторые изменения. Изначально планировалось, что сюжет будет связан с открытием эксклюзивного музыкального бара Люцифера под названием Lux. Теперь же сериал Люцифер будет представлять собой полицейский процедурал.

Заметим, что студии не планируют откладывать съемки пилотной серии, поэтому стоит ждать больше подробностей о будущем проекте, а также информации о кастинге уже в ближайшее время.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Начаты работы над телеадаптацией комикса Dreadstar

19.02.2015 0
Компании Universal Cable Productions и Benderspink запустили в работу новый сериал, который будет снят по мотивам популярного комикса Dreadstar. Об этом информирует издание The Wrap.

Вупи Голдберг сыграет в комедийном сериале Долорес и Джермейн

18.02.2015 0
Популярная голливудская актриса Вупи Голдберг утверждена на главную женскую роль в пилотном эпизоде комедийного сериала Долорес и Джермейн (Delores & Jermaine), производством которого ...

Джейми Александр сыграет главную роль триллер-сериале Blindspot

18.02.2015 0
Актриса Джейми Александр, известная публике по роли леди Сиф из дилогии Тор, сыграет главную роль в пилотном эпизоде триллера Blindspot, который был заказан кабельным каналом NBC. Об ...

BBC запускает в работу драму Love, Nina и триллер New Blood

18.02.2015 0
Кабельный канал BBC объявил о начале работ на двумя драматическими телевизионными картинами. Ими стали драматический сериал Love, Nina, который будет состоять из пяти получасовых ...

Победители Американской ассоциация по звуковому монтажу 2014 года (Сер...

16.02.2015 0
Объявлены победители Американской ассоциация по звуковому монтажу 2014 года (MPSE Golden Reel Awards) в категории Сериалы. Сегодня в Лос-Анджелесе была завершена 62-я торжественная ...