Стала известна дата выхода 4 сезона сериала Американцы

Стала известна дата выхода 4 сезона сериала Американцы

5:21 29.01.2015
19
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Едва ли успев стартовать в эфире кабельного канала FX третий сезон остросюжетного сериала Американцы, как стала известна предположительная дата выхода четвертого сезона шпионской драмы. Собственно, это и неудивительно – в современных мировых реалиях шпионские картины и конфликтные отношения США и России более чем актуальны.

За несколько дней до премьеры текущего сезона телешоу Джон Ландграф, являющийся президентом вещательной компании, сделал заявление, что продюсеры телеканала намерены видеть сериал в эфире еще как минимум в пяти сезонов.

Напомним, что история в драматическом сериале Американцы разворачивается в 80-е годы прошлого столетия. Главными героями картины являются два секретных агента Комитета государственной безопасности СССР, которые под видом счастливой американской семьи с парой детей проживают в пригороде столицы США.

Сам сериал не раз получал положительные отзывы различных ассоциаций. Так в нынешнем году Американская ассоциация телевизионных критиков положительно отреагировала на работу Мэттью Риза и сделала его номинантом своей премии. А также Американская Ассоциация телевизионных журналистов выдвинула сериал Американцы на четыре награды, в частности и в номинации Лучший драматический сериал.

Дата выхода 4 сезона сериала Американцы запланирована на начало 2016 года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили 19 комментариев:
  1. @Олег Капитанов пишет:

    Хотелось бы, чтобы сериал и дальше показывал реальную работу наших разведчиков в те годы. Ведь реально и КГБ и ГРУ являлись равными противниками ЦРУ и ФБР. Я первый раз вижу американскую киноленту, где наши соотечественники не бегаю с огромными звёздами на шапках ушанках попивая русскую водку прямо из горла. Спасибо создателям сериала за честность. Три сезона пока не разочаровали, а что будет дальше посмотрим.

    • @Гость пишет:

      Ну честность тут тоже сомнительная. То что отошли от звёзд и «пьяных космонавтов» это конечно хорошо, это свежо. И фильм из-за этого получился хорош. Пока хорош. Но будем реалистами — всё таки вектор не до конца был смещён от типичной клюквы и её солидная часть присутствует в сериале. Пересмотрите, как-нибудь первый и третий сезон, где все эти инструктора в разведке, которые обязательно насиловали своих учеников (1 сезон Элизабет и 3 сезон Филипп). Как вы не углядели этого? Верхом ахинеи было то, когда какой-то отдел ФБР решает объявить войну отделу нелегалов КГБ и посылает убийцу в Россию, который в свою очередь убивает генерала, как беззащитного ягнёнка. Выглядело, как чья-то нелепая мечта в которой желаемое выдают за правду. Типа, вот как мы легко можем убить кого угодно, только перейдите нам дорогу.
      К слову другим «либеральным» комментаторам: Агент Биман хладнокровно убивший человека со спины, когда тот ел — это верх бесчеловечности. Как мы видим, сценаристы, на удивление нам всем, очерняют методы и той и другой стороны. Ну, естественно СССР чуть почернее получается. И есть мнение, что в конечном итоге его зальют грязью полностью.

  2. @Arye Rotman пишет:

    Сериал очень хорошо сделан. Производит сильное впечатление контраст видимой человечности главных героев с чудовищными преступлениями, которые они совершают по заданию своей родины. Ну, например, чтобы проникнуть на предприятие, где нет рабочих вакансий, героиня убивает случайного рабочего — просто, чтобы вакансия освободилась. После просмотра сериала название «империя зла», которое дал СССР президент Ronald Reagan кажется совершенно оправданным. Я читал отзывы российского зрителя, и большинство не находит ничего предосудительного в методах КГБ. Это подтверждает как реализм сценария, так и утверждение президента, победившего эту империю.

    • @Аноним пишет:

      сперва придумали за нас якобы наши методы и мысли, а потом сами же осудили… было бы смешно, если не было бы так грустно

      • @Arye Rotman пишет:

        Ну, методы мне не понаслышке известны. Просто подзабыл за почти 30 лет. Отказников тоже запугивали, вербовали, шантажировали. А случалось и убивали.

        • @Аноним пишет:

          Чьи методы? Такие методы были только у одной стороны? Страна президента Ronald Reagan ответственна за то, что сбросила бомбы на японские города. В Хиросиме погибли 140 тысяч человек, в Нагасаки 74 тысячи, большинство были мирными жителями. И это они нас называют «империя зла» …

          • @Arye Rotman пишет:

            Ну, если вам для оправдания зла достаточно верить, что другие не лучше, воля ваша. Но я-то давно гляжу с другой стороны. Меня вы не убедите, что СССР и США близнецы.

          • @Аноним пишет:

            А я никого и не оправдываю. Просто смешно, когда страна измазавшаяся в грязи по уши, пытается выглядеть чище поливая грязью других. И конечно СССР и США не близнецы. СССР освобождала от фашизма Европу. А США сперва сбрасывали бомбы на мирных жителей, потом была Корея, Вьетнам. В новейшей истории Югославия, Ирак… думаю продолжать не нужно…

          • @Arye Rotman пишет:

            Не нужно. Фильм хороший. И сделала его не страна, а продюсер, сценаристы и актеры. Кстати, сценарист бывший сотрудник ЦРУ и в прессе выступает против использования нелегалов, доказывая, что это пустая трата сил и средств.

          • @Аноним пишет:

            Вот с этого и нужно было начинать. Не спорю, сериал хороший, как и многие американские фильмы. Но это всего лишь фильм. И говорить, что после его просмотра название «империя зла» кажется совершенно оправданным, как минимум странно

    • @Андрей пишет:

      Не понимаю, как показанные методы КГБ и отзывы, оправдывающие их, доказывают, что американская сторона не пользовалась теми же методами? Или они оставляли свидетелей? Или они всех их увозили за рубеж? Как это доказывает? Я уверен, что американцы такие действия своей стороны в чужой стране также оправдывают. Считают необходимыми. Или вы думаете, что российские свидетели ответственно молчат?

      • @Arye Rotman пишет:

        Нет, подавляющее большинство американцев, которых я успел неплохо узнать — добродушные и отзывчивые люди, которые очень хорошо умеют отличать добро от зла. Кроме того, они не поддаются манипуляциям и умеют отличать правду от лжи, самостоятельно анализировать информацию и т.п. Это другая культура, другая ментальность. Сенатский комитет по разведке не одобрит методы, которые расходятся с представлениями американцев. Внешнюю политику США серьезно ограничивают моральные соображения. Я знаю, что говорю, и переубедить меня простыми утверждениями не удастся. Понятно, что Россия враг США и потому обличать и обвинять врага — естественное поведение. Но для меня это ничто не может изменить.

        • @Varo пишет:

          может ментальность у них и другая, но Хиросима и Нагасаки говорят об обратном. И спроси про их ментальность у следующих поколений Вьетнамцев, которых они химией травили. Это не говоря уже о Ливии. Где же тут ограничения в виде моральных соображений? А разведка и мораль- две разные вещи. СССР не самые хорошие ребята, но Штаты примером правильности и чистоты точно назвать нельзя.

  3. @серега пишет:

    в коментах одни сопли какие все ДОБРЫЕ!? лицемеры. в разведке нет места соплям! должны быть такие люди которые если надо и младенца и старика убьют без сожелений. это жизнь! и она очень жестока и в конце концов все мы умрем. так что не надо ныть. а сериал правда хорош ну за исключением подготовки про изнасилование и полковника в штабной форме и в сапогах.

  4. @Павел пишет:

    Какой смысл что-то доказывать барану, который якобы не поддается манипуляциям и способен самостоятельно анализировать, но при этом выдает за чистую монету пропаганду BBC и прочих. Действительно гений анализа и совсем ничуть не поддался манипуляциям))) Клоун одним словом. Так что не стоит тратить на таких время

    • @Серг пишет:

      он еще и жид вонючий вдобавок. поэтому пусть идет на йух со своими псевдовзглядами.

  5. @Ssstm Ssstm пишет:

    Своими комментариями вы оба себя показали.

  6. @Сигизмунд пишет:

    О! Вот оно! Докопался до причины всех бед! Уебок! Жыды виноваты?Без жидов сидел бы ты на печи и лаптем щи хлебал, а не по мобилке звонил и в интернете сидел!

  7. @Гость пишет:

    Жид вонючий? Те, кто так размышлял, создавали в своё время лагеря смерти.

    А позже наши деды, русские солдаты, учили их уму разуму, вытаскивая из выгребных ям, куда они от страха забились, и под суд отдавали.

    Видимо не всех вытащили, остались ещё фашисты-недобитки, моральные уроды, голодранцы и умственно неразвитые, которые считают, что одна нация выше другой, отморозки, ненавидящие евреев.

    Обидно, что такие живут в нашей стране, где из-за них миллионы наших соотечественников погибли…

    PS.: к фильму всё это конечно не относится, понятно, что там всё далеко от реальности

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

HBO продлил комедийный сериал Единство на второй сезон

28.01.2015 0
По сообщениям информационного портала The Hollywood Reporter, кабельный канал HBO продлил комедийный сериал Единство (Togetherness) на второй сезон. Дата выхода второго сезона телешоу ...

CBS готовит комедийный сериал Супер Клайд

28.01.2015 0
Кабельный канал CBS начал подготовку к производству нового проекта, которым станет комедийный сериал Супер Клайд (Super Clyde). На текущий момент готовятся работы по созданию пилота ...

Готовятся работы над сериалом Люди Икс

27.01.2015 0
Гари Ньюман, который является сопредседателем правления Fox Television Group, сделал официальное заявление о том, что в скором будут начаты работы над сериалом Люди Икс. Об этом ...

Лауреаты премии Гильдии киноактеров США 2014 года (Сериалы)

26.01.2015 0
Сегодня завершилась 21-я церемония вручения премий Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild, SAG) за 2014 год. Номинанты и лауреаты премии Гильдии киноактеров США 2014 года в ...

Победители премии Гильдии продюсеров США в 2015 году (Сериалы)

25.01.2015 0
Гильдия продюсеров США (Producers Guild of America Award, PGA) назвала лауреатов на свою награду за достижения на телевидении за 2014 года. В ряды ассоциации PGA входят более шести с ...