Закончились съемки нового сериала Сорвиголова

Закончились съемки нового сериала Сорвиголова

11:42 22.12.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Стивен ДеНайт, шоураннер предстоящего сериала Сорвиголова, сделал заявление, что съемки нового супергеройского телешоу подошли к концу. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

«Благодарю всех актеров и членов съемочной команды за качественно проделанную работу во время съемок финального эпизода Сорвиголовы. Бывай, Нью-Йорк. Мир и любовь!», – так прокомментировал новость ДеНайт на своей страничке в Twitter.

Теперь же новый проект потокового сервиса Netflix более всего перейдет на стадию постпродакшн, по завершению которой должен быть запущен процесс по рекламе нового продукта. Ну а в дальнейшем и запуск в эфир одного из самых ожидаемых ТВ-шоу предстоящего года.

Отметим, что с завершением съемочного процесса сериала Сорвиголова, боссы видеосервиса сразу же планируют запустить в работу другой свой проект – сериал Джессика Джонс.

Помимо этой новости также стало известно, что готовящийся к выпуску проект будет кардинально отличаться от оригинального фильма 2003 года с Беном Аффлеком в главной роли. По заявлениям продюсеров сериала, новый Сорвиголова будет больше схож с криминальными картинами Таксист и Французский связной.

Тот же Стивен ДеНайт описал телевизионную драму следующим образом:

«Основа истории останется без изменений – главный герой Мэтт Мердок, который ослеп еще в детстве, днем работает адвокатом, а при наступлении ночи он отправляется на борьбу с преступностью под маской Сорвиголовы. Мы отнеслись к этой истории, как к криминальной драме с некоторыми оттенками «супергеройства». Мы не покажем Вам летающих в небе людей и магических предметов, но заявляю, что новый проект будет чуточку жестче, чем то, как все привыкли видеть у Marvel, а также мы сделали его насыщенным в плане сцен с использованием чрезмерного насилия».

Главные роли в телешоу исполнили следующие актеры – Чарли Кокс (Мэтт Мердок), Дебора Энн Уолл (Карэн Пейдж), Розарио Доусон (Клэр Темпл), Элден Хенсон (Фогги Нельсон), Боб Гантон (Лиланд Оулсли), Винсент Д`Онофрио (Уилсон Фиск), Вонди Куртис-Холл (Бен Урих), Айелет Зурер (Ванесса Фиск) и Тоби Мур (Уэсли).

Дата выхода сериала Сорвиголова намечена на 2015 год и, если верить неподтвержденной информации, должна совпасть с премьерной датой блокбастера Мстители 2: Эра Альтрона, что произойдет 1 мая.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Третий сезон сериала Викинги вернется уже в феврале

21.12.2014 0
Телеканал History анонсировал дату возвращения исторической драмы Викинги. Первый эпизод третьего сезона сериала выходит 19 февраля 2015 года. Новая глава приключений завоевателя ...

Сериал Человеческие ресурсы: Новый проект канала NBC

21.12.2014 0
Кабельный канал NBC начал работу над новым проектом, которым стал сериал Человеческие ресурсы (Human Resources). Сериал расскажет зрителям некую комедийную историю про супергероев. ...

USA Network начал производство сериала Мистер Робот

20.12.2014 0
Руководство американского телеканала USA Network сделало заказ на производство десяти эпизодов нового научно-фантастического сериала Мистер Робот (Mr. Robot). Об этом сообщает издание ...

Найдены исполнители главных ролей в сериал Темная материя

19.12.2014 0
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в научно-фантастический сериал Темная материя (Dark Matter) были отобраны будущие исполнители главных ролей потенциального проекта ...

Финчер и HBO займутся производством нового сериала Shakedown

19.12.2014 0
Руководство телеканала HBO подписало контракт с режиссером Дэвидом Финчером (триллер Исчезнувшая) и сценаристом Джеймсом Эллроем (детектив Секреты Лос-Анджелеса) на постановку ...