Зрителей ждет трагедия в сериале Шерлок 4 сезона

Зрителей ждет трагедия в сериале Шерлок 4 сезона

15:09 21.11.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Как сообщает британское издание Radio Times, сценарист и исполнительный продюсер сериала Шерлок Марк Гатисс, в своем недавнем интервью сообщил, что поклонников популярного детективного шоу канал BBC ждут не самые веселые впечатления. Если быть точнее, то Гатисс предупредил, чтобы зрители ожидали некой трагедии, которая случится в грядущем сериале Шерлок 4 сезона.

«В одном ряду с трагедией, будьте уверены увидеть на экране и приключение. Таковы правила», – заявил журналистам Марк Гатисс, который также является исполнителем роли брата главного героя, Майкрофта Холмса.

Дальнейшие какие-либо детали по поводу данного заявления, Гатисс отказался предоставлять. Вполне возможно, что он имел ввиду смерть жены доктора Ватсона, Мэри Ватсон, которая имеет место в оригинальном цикле романов Артура Конан Дойла.

Напомним, что помимо Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, исполняющих главные роли, в сериале задействована и супруга ФриманаАманда Аббингтон, в роли жены Джона Ватсона. Сам Мартин Фриман также недавно подогревал интерес публики к предстоящему четвертому сезону, сказав следующее:

«Так как наша съемочная команда старается придерживаться основной сюжетной линии, описанной Конан Дойлем, любой, кто знаком с его произведениями, должен знать, что спустя какое-то время после женитьбы, Джон Ватсон теряет свою супругу. Так что, можно предположить, что и наша Мэри умрет».

В свою очередь Марк Гатисс отметил, что фанатам сериала не обязательно стоит ожидать смерти Мэри в новом сезоне.

«Жена Ватсона умирает в оригинальном романе, но это никак не значит, что это непременно должно произойти и в нашем сериале, поскольку в нем огромное количество всяких изменений, и вообще, простор фантазии», – добавляет Марк.

Напомним, что дата премьеры специального эпизода Шерлока намечена на конец 2015 года, а его производство должно начаться уже в январе. А съемки трех эпизодов сериала Шерлок 4 сезона пройдут в 2015 году позже, а сам новый сезон выйдет на экраны в 2016 году.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Началось производство сериала Глобальная частота

21.11.2014 0
Телеканал Fox и студия Warner Bros. Television начали производство сериала Глобальная частота (Global Frequency), в основу которого будет положена одноименная графическая новелла ...

Сериал Лучше звоните Солу: Названа дата выхода спин-оффа

21.11.2014 0
Сегодня стала известна дата выхода спин-оффа знаменитого сериала Во все тяжкие. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сериал Лучше звоните Солу (Better Call Saul) выйдет в эфир ...

Детективный сериал Лютер вернется в эфир

20.11.2014 0
Прошел уже го с того момента, как телеканал BBC завершил свой детективный сериал Лютер. Но сегодня издание The Hollywood Reporter сообщило интересную новость о том, что телеканал ...

Бенисио Дель Торо сыграет в сериале Кортес канала HBO

20.11.2014 0
Как сообщает издание Deadline, после того, как был завершен успешнейший сериал Подпольная империи, руководство телеканала HBO не спешит отпускать режиссера Мартина Скорсезе, который в ...

Начался кастинг в сериал Джессика Джонс сервиса Netflix

20.11.2014 0
Киностудия Marvel начала проведение кастинга для актрис на главную роль в будущей телевизионной картине потокового сервиса Netflix Джессика Джонс. Как сообщается, на главную роль ...