Сериал 11/22/63: Начало съемок не за горами

Сериал 11/22/63: Начало съемок не за горами

21:15 23.09.2014
1
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Стриминговый сервис (онлайн-канал) Hulu и продюсерская компания режиссера Джей Джей Абрамса Bad Robot сделали заказ, чтобы запустить в производство девятисерийный сериал 11/22/63, в основу которого ляжет одноименный роман Стивена Кинга 2011 года издания. Соответственно, съемками займется компания Абрамса Bad Robot Productions. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По сюжету, главным героем нового научно-фантастического сериала будет являться американский школьный учитель Джейк Эппинг, который отправится в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. На пути к осуществлению своей миссии главный герой будет встречать множество препятствий. Его операция окажется под угрозой из-за встречи с Ли Харви Освальдом, а также, из-за внезапно завязавшегося романа. Ко всему прочему, само «прошлое» не будет идти на поводу у Джейка, обходя все, что сможет заставить его измениться.

Пока что сериал 11/22/63 планируется только на один сезон, однако в Hulu заявили, что не исключают продления проекта на дальнейшие сезоны, в которых сюжет закрутится вокруг других исторических событий. Актерский состав и дата выхода сериала пока не объявлены.

Bad Robot приобрела права экранизацию романа в апреле 2013 года, сразу же после того, как вышедшая в 2011 году книга стала мировым бестселлером.

Сценарист канала NBC и The Red Road канала Sundance Channel Бриджет Карпентер (Родители, Огни ночной пятницы) напишет сценарную адаптацию романа и выступит исполнительным продюсером драмы вместе со Стивеном Кингом и Брайаном Берком. А компания Warner Bros. Worldwide Television Distribution станет официальным дистрибьютором будущего сериала.

Стивен Кинг не смог удержаться от комментариев по поводу съемок сериала, сказав следующее:

«Если я когда и писал книгу, которая идеально подойдет под телевизионный формат, то это 11/22/63. Я в восторге от мысли, что это случится и с нетерпением жду начала сотрудничества с Джеем Джеем Абрамсом и всей командой Bad Robot Productions».

«Я был фанатом Стивена Кинга с детства. Я очень рад возможности поработать вместе с ним, тем более история, которая ляжет в основу нашей картины, по-настоящему интересна, эмоциональна и богата яркими образами. Мы также очень рады совместной работе с каналом Hulu над этим особенным проектом», — говорит Джей Джей Абрамс.

Напомним, что на момент написания данной заметки Абрамс занят на съемках фильма Звездные войны: Эпизод 7. Что касается Кинга, то летом текущего года на канале CBS транслировался второй сезон сериала Под куполом, снятый по его одноименному роману.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили 1 комментарий:
  1. @Lilu пишет:

    +++++

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

В Мадриде откроется парк Ходячие мертвецы

22.09.2014 0
В Мадриде, Испания, откроется парк Ходячие мертвецы. Один из самых популярных телесериалов последних лет, Ходячие мертвецы (The Walking Dead), получит свой собственный тематический ...

В сериале Доктор Кто 8 сезона снимется Ник Фрост

21.09.2014 0
Создатели сериала Доктор Кто 8 сезона традиционно готовят проект к Рождеству и готовы побаловать своих зрителей ярким, особенным эпизодом. В этом году сюрприз, который таковым ...

Сериал про Супергерл будет курироваться CBS

20.09.2014 0
CBS купил права на будущий телепроект о Супергерл, который курируют сценарист и режиссер Грег Берланти, который является создателем сериалов о супергероях Необычная семья, Стрела и ...

Сериал Тиран 2 сезона появится следующим летом

20.09.2014 0
Кабельный канал FX заказал продолжение ближневосточной драмы Ховарда Гордона сериала Тиран 2 сезона. Работа над новыми 13-тью эпизодами начнется весной, а премьера запланирована на ...

Интерны 5: Некоторые подробности нового сезона

19.09.2014 0
Некоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои сериала Интерны 5 сезона. На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские ...