Сериал Титаны: Очередная адаптация комиксов

Сериал Титаны: Очередная адаптация комиксов

21:09 15.09.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

TNT находится на пороге подписания соглашения, чтобы запустить в производство сериал Титаны (Titans), в центре которого окажутся будущие супергерои. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как сообщается, студия Warner Brothers TV и компания DC Comics приступают к работе над сериалом, который будет основан на серии комиксов компании DC «Юные Титаны». В центре сюжета комикса — одноименная команда супергероев, в которую в основном входят молодые помощники знаменитых супергероев, таких как Бэтмен, Супермен, Аквамен и другие. Изначально команда была создана юными помощниками Бэтмена, Флэша и Аквамена – Робином, Кид-Флэшем и Аквалэдом.

Драма была написана Акивой Голдсманом (Игры разума) и Марком Хеймсом (Последнее слово). Оба метра разделят функции исполнительных продюсеров.

Голдсман помимо сериала Титаны занимается телеадаптацией фильма Привидение, снятого еще в 1990 году, для Paramount TV и работает над драмой Андеграунд для канала WGN America.

Насколько стало известно, в центре событий телевизионного драматического боевика Титаны главным действующим лицом будет Дик Грейсон, лидер бесстрашной команды новых супергероев, среди которых в том числе Старфайер, Рэйвен, Аквалэд и другие. Сам Грейсон, как и Робин, в свои молодые годы помогал неизменному Бэтмену, однако повзрослев, решил бороться со злом самостоятельно, взяв при этом прозвище Найтвинг. Несмотря на это, Бэтмен и Найтвинг сохранили хорошие связи и неоднократно объединялись для борьбы с преступностью в дальнейшем.

Новое шоу позиционируется как драматический приключенческий сериал, который воздаст дань уважения одному из самых популярных комиксов DC.

История о команде, состоящей из подростков-супергероев, впервые появилась в выпуске «The Brave and the Bold» 1964 года как вариант «Junior Justice League», в состав которой входили Найтвинг (Дик Грейсон), Кид Флэш (Уолли Уэст) и Аквалэд (Калдур’Ам). К ним позже присоединилась Супергерл (Донна Трой) и помощник Зеленой Стрелы, Спиди (Рой Харпер).

Следует заметить, что на счету Warner Brothers TV и DC уже есть четыре сериала о супергероях: Стрела, Константин, Флэш и Готэм. Причем последние три стартуют только в этом году.

 

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Сыны Анархии 7: Побил все рекорды канала FX

11.09.2014 0
Первая серия телесериала Сыны Анархии 7 сезона вышла 9 сентября и побила все рекорды показов этого сериала. Премьера седьмого заключительного сезона байкерской гангстерской оперы Курта ...

New Angeles: Новый проект с Киану Ривзом

10.09.2014 0
Голливудский актер Киану Ривз и режиссер Роланд Эммерих займутся продюсированием нового научно-фантастического телесериала New Angeles, сообщает Deadline. Производством и дистрибуцией ...

Особое мнение: Телевизионный сиквел триллера

09.09.2014 0
Телеканал Fox официально подтвердил свою заинтересованность в телевизионном сиквеле полнометражного фильма Особое мнение (Minority Report). Стали также известны некоторые детали сюжета ...

Настоящий детектив 2: Джастин Лин снимет 2 эпизода

08.09.2014 0
Один из самых ожидаемых проектов следующего года — сериал Настоящий детектив 2 сезона — продолжает обрастать новыми слухами. По информации THR, ветеран франшизы Форсаж Джастин Лин ...

Стрела 3 сезона обзавелась Ра’с аль Гулом

05.09.2014 0
Звезда Риддика Мэтью Нэйбл утвержден на роль Ра’с аль Гула в сериале Стрела 3 сезона. Австралийский актер появится в образе злодея из вселенной DC Comics в четвертом эпизоде, который ...