Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон: актерам запретили использовать современные вещи

12:40 24.08.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Недавно на официальном промо-снимке пятого сезона сериала Аббатство Даунтон чудом появилась бутылка минеральной воды: внимательные поклонники проекта пришли в недоумение — разгорелся скандал. Заметим, что время действия шоу — начало XX века, а пластиковые бутылки стали широко использоваться в Великобритании только в начале 1960-х годов.

На фотографии актеры Хью Бонневилль и Лаура Кармайкл одеты в костюмы, соответствующие моде того периода и социальному статусу героев. Их окружает помпезный классический интервьер: на мраморном камине стоят коллекционные вазы, а на стене висит картина. Такую идиллию разрушила бутылочка минералки рядом с одной из ваз. Кто-то забыл, и никто не заметил. Но поклонников сериала не проведешь!
Теперь продюсеры пятого сезона Аббатства Даунтон запретили актерам приносить на съемочную площадку современные личные вещи вроде часов, украшений и даже нижнего белья.

Однако исключения все-таки есть: создатели сериала разрешили приносить вещи типа очков и ингаляторов для астматиков. Но это все.
В ответ на суровые санкции актеры Аббатства сделали коллективное фото с бутылками воды. Таким образом, они не только «ото мстили» создателям шоу, но также поддержали международный благотворительный фонд WaterAid, цель которого — обеспечить чистой питьевой водой страны третьего мира.

По словам создателя сериала Джулиана Феллоуса, бутылка с водой на промо-снимке – «глупая ошибка»:

«Полагаю, кого-то за это накажут. Но раз уж актеры смогли обыграть инцидент и реально помогут собрать немного денег для такой благой цели, то я рад, что это случилось. Победу вырвали из челюстей поражения.»

Напомним, в Великобритании премьера пятого сезона Аббатства Даунтон состоится уже осенью, а в США — в январе 2015 года. Ну а уже 25 августа пройдет главная телепремия года Эмми, и у сериала есть все шансы победить в нескольких категориях, включая «Лучший драматический сериал».

Напомним, в центре сюжета сериала Аббатство Даунтон – жизнь аристократической семьи в первой половине XX века.

Все сезоны Аббатства Даунтон имеют некие временные скачки – началась история с гибели «Титаника» в 1912 году, а события последних серий происходили в 1923-ем.

В пятом сезоне акцент. похоже, сместится на детей. Об этом свидетельствуют два новых фото, опубликованных создателями сериала в социальной сети – малышей Сибил и Джорджа.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Сериал Рэйн получил команду на производство

24.08.2014 0
Кинокомпания Slingshot Global Media заявила, что уже запустила в производство сериал Рэйн (Rain) на основе бестселлеров Барри Айслера. Роль наемного убийцы Джона Рэйна, наполовину ...

Больница Никербокер: Третьего сезона не будет

10.07.2017 0
По сообщениям издания Cinema Blend, руководство канала Cinemax, спустя значительный промежуток времени, все-таки приняло решение о закрытии, а точнее об отмене съемок третьего сезона ...

Штамм: Объявлена дата выхода 4 сезона сериала

10.05.2017 0
По информации издания Deadline, кабельный канал FX анонсировал дату выхода финального 4 сезона сериала Штамм – первый эпизод триллера выйдет в эфир 16 июля.

Секретные материалы: Канал Fox вскоре начнет производство 11 сезона

21.04.2017 0
По сообщениям портала The Hollywood Reporter, канал Fox спустя чуть больше, чем через год официально дал зеленый свет на съемки 11 сезона сериала Секретные материалы.

Табу: BBC One и FX продлили сериал на второй сезон

09.03.2017 0
По информации издания Deadline, драматический сериал Табу совместного производства кабельных каналов BBC One и FX был продлен на второй сезон.