Ковбой, ниндзя, викинг: Стала известна дата начала съемок

Ковбой, ниндзя, викинг: Стала известна дата начала съемок

7:58 20.12.2017
0

Издание Оmegа Underground предоставило первые свежие детали о производстве киноадаптации графической новеллы Ковбой, ниндзя, викинг (Cowboy Ninja Viking), главную роль в которой должен сыграть Крис Пратт. Как сообщает источник, съемки картины стартуют на территории Ванкувера в июне 2018 года.

Стоит отметить, что изначально права на экранизацию комикса были приобретены студией Disney, а сценарий был подготовлен сценаристами Полом Верником и Реттом Ризом, ранее выступавшими авторами фильмов Добро пожаловать в Zомбилэнд и Дэдпул. Однако в дальнейшем руководство студии посчитало адаптацию рассказа через чур жестокой и противоречивой и права были перепроданы в Universal.

На текущий момент постановкой фильма интересуются Чад Стахелски и Дэвид Лейтч, создатели нашумевшего Джона Уика.

Напомним, что история нового проекта будет вращаться вокруг парня по имени Данкан, который страдает диссоциативным расстройством идентичности. В результате неудачного эксперимента секретной государственной организации одна личность главного героя дополняется еще тремя новыми «Я» — ковбой, ниндзя, викинг.

Крису Пратту студия предложила воплотить роль самого Данкана, а вот на позиции альтернативных личностей главного героя будут подобраны отдельные актеры. Помимо этого, актер возьмет на себя обязанности продюсера экранизации.

Дата выхода черной комедии Ковбой, ниндзя, викинг запланирована на 28 июня 2019 года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Оно 2: Названа дата выхода второй части ужастика

26.09.2017 1
По информации портала Collider, премьера сиквела Оно состоится 6 сентября 2019 года, где фильм ужасов дебютирует в обычных кинотеатрах и на экранах IMAX.

Простая услуга: Анна Кендрик и Блейк Лайвли подписываются на триллер

20.06.2017 0
По информации портала Deadline, актрисы Анна Кендрик и Блейк Лайвли ведут переговоры на участие в триллере Простая услуга, который является новым проектом Пола Фига...

К звездам: Брэд Питт рассматривается на главную роль

09.02.2017 0
По информации портала Deadline, Брэд Питт рассматривается на главную роль в футуристическом эпосе под названием К звездам (Ad Astra).

Фантастические твари и где они обитают 2: Стала известна дата начала с...

24.01.2017 0
Как сообщает издание My Entertainment World, съемки фэнтезийной ленты Фантастические твари и где они обитают 2 официально стартуют в августе текущего года и будут проходить ...

Человек-паук 2: Стала известна дата выхода

10.12.2016 0
Как сообщает издание Deadline, вскоре после выхода долгожданного трейлера к блокбастеру Человек-паук: Возвращение домой, была объявлена дата выхода его продолжения.

Смертельная битва: Перезагрузка обзавелась режиссером

21.11.2016 0
По информации издания Variety, перезагрузка франшизы Смертельная битва, более известная как Мортал Комбат, обзавелась режиссером. Переговоры о постановке ремейка ведутся с австралийцем ...

Тройная угроза: Тони Джаа, Тайгер Чен и Ико Уайс в новом боевике

07.11.2016 0
По информации издания The Hollywood Reporter, три известных азиатских актера – таиландец Тони Джаа (Онг бак), китаец Тайгер Чен (Мастер Тай-Цзи) и индонезиец Ико Уайс (Рейд) – сыграют ...

Такси 5: Следующая часть франшизы выйдет в 2018 году

06.10.2016 0
Представители кинокомпании Europacorp, основателем которой является Люк Бессон, заявили, что стартовало производство следующей части франшизы Такси.

Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

19.09.2016 0
Как сообщает издание Entertainment Tonight, съёмки шпионского боевика Kingsman 2 завершены. Об этом журналистам издания сообщил Тэрон Эджертон.

По следу: Рекордный комедийный боевик для Джеки Чана

28.07.2016 0
Как сообщает издание Deadline, картина По следу, новый комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли, собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные.