Простая услуга: Анна Кендрик и Блейк Лайвли подписываются на триллер

Простая услуга: Анна Кендрик и Блейк Лайвли подписываются на триллер

7:10 20.06.2017
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По информации портала Deadline, актрисы Анна Кендрик и Блейк Лайвли ведут переговоры на участие в триллере Простая услуга, который является новым проектом Пола Фига и описывается, как некая смесь триллеров Исчезнувшая и Девушка в поезде.

Предстоящий остросюжетный фильм будет основываться на одноименном произведении Дарси Белл. В центре истории оказываются жители маленького городка – мать-одиночка, которая строит карьеру блоггерши, её последний муж и исчезнувший лучший друг. После ряда событий, включающих в себя предательство и загадочное убийство, начинается поиск истины, кто же является виновником всего этого.

Подготовкой сценария займется Джессика Шарзер, в прошлом работавшая над Нервом и Американской историей ужасов. Курирует весь съемочный процесс студия Lionsgate, которая год назад выкупила права на экранизацию этого романа у студии Fox 2000.

Набивавший руку на легкомысленных комедиях Пол Фиг (Девичника в Вегасе, Шпион, Охотники за привидениями) приступает к съемкам картины уже в августе в Торонто, что станет для него кардинально новым опытом в его режиссерской карьере.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

К звездам: Брэд Питт рассматривается на главную роль

09.02.2017 0
По информации портала Deadline, Брэд Питт рассматривается на главную роль в футуристическом эпосе под названием К звездам (Ad Astra).

Фантастические твари и где они обитают 2: Стала известна дата начала с...

24.01.2017 0
Как сообщает издание My Entertainment World, съемки фэнтезийной ленты Фантастические твари и где они обитают 2 официально стартуют в августе текущего года и будут проходить ...

Человек-паук 2: Стала известна дата выхода

10.12.2016 0
Как сообщает издание Deadline, вскоре после выхода долгожданного трейлера к блокбастеру Человек-паук: Возвращение домой, была объявлена дата выхода его продолжения.

Смертельная битва: Перезагрузка обзавелась режиссером

21.11.2016 0
По информации издания Variety, перезагрузка франшизы Смертельная битва, более известная как Мортал Комбат, обзавелась режиссером. Переговоры о постановке ремейка ведутся с австралийцем ...

Тройная угроза: Тони Джаа, Тайгер Чен и Ико Уайс в новом боевике

07.11.2016 0
По информации издания The Hollywood Reporter, три известных азиатских актера – таиландец Тони Джаа (Онг бак), китаец Тайгер Чен (Мастер Тай-Цзи) и индонезиец Ико Уайс (Рейд) – сыграют ...

Такси 5: Следующая часть франшизы выйдет в 2018 году

06.10.2016 0
Представители кинокомпании Europacorp, основателем которой является Люк Бессон, заявили, что стартовало производство следующей части франшизы Такси.

Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

19.09.2016 0
Как сообщает издание Entertainment Tonight, съёмки шпионского боевика Kingsman 2 завершены. Об этом журналистам издания сообщил Тэрон Эджертон.

По следу: Рекордный комедийный боевик для Джеки Чана

28.07.2016 0
Как сообщает издание Deadline, картина По следу, новый комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли, собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные.

Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт

09.07.2016 0
По информации издания Variety, компании Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт. Премьера новой экранизации популярной компьютерной игры запланирована на 16 ...

Матрица: Трилогия обзаведется четвертой и пятой частями

08.07.2016 0
Киану Ривз поделился новостью о том, что культовая трилогия Матрица, которая была завершена в далеком 2003 гoду, обзаведется четвертой и пятой частями.