Человек-паук 2: Стала известна дата выхода

Человек-паук 2: Стала известна дата выхода

10:12 10.12.2016
0

Как сообщает издание Deadline, вскоре после выхода долгожданного трейлера к блокбастеру Человек-паук: Возвращение домой, была объявлена дата выхода его продолжения. Вторая часть картины попадет на широкие экраны 5 июля 2019 года.

Данное известие обрадовало не всех – компания Warner Bros. была вынуждена перенести релиз боевика Плохие парни 4 с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом с 3 июля на 24 мая того же года. Но и это решение является не самым целесообразным, так как Warner в тот же уик-энд запустят киноадаптацию видеоигры Майнкрафт. Однако, если смотреть с логической стороны, то эти две премьеры будут ориентированы на различные возрастные категории зрителей, что не должно повлиять на прокатные сборы.

Третья часть Плохих парней от режиссера боевика Команда «А» Джо Карнахана будет представлена зрителям 12 января 2018 года.

Напомним, дата выхода экранизации комикса про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли намечена на 6 июля 2017 года. Перезапуск франшизы вновь расскажет о Питере Паркере, который пытается уравновесить свою жизнь как ученика средней школы, но в то же время являясь Человеком-пауком.

Помимо Холланда в предстоящем фильме были задействованы Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Дональд Гловер, Джон Фавро, Майкл Китон и другие. Режиссером новой ветви о популярном супергерое выступил Джон Уоттс.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Смертельная битва: Перезагрузка обзавелась режиссером

21.11.2016 0
По информации издания Variety, перезагрузка франшизы Смертельная битва, более известная как Мортал Комбат, обзавелась режиссером. Переговоры о постановке ремейка ведутся с австралийцем ...

Тройная угроза: Тони Джаа, Тайгер Чен и Ико Уайс в новом боевике

07.11.2016 0
По информации издания The Hollywood Reporter, три известных азиатских актера – таиландец Тони Джаа (Онг бак), китаец Тайгер Чен (Мастер Тай-Цзи) и индонезиец Ико Уайс (Рейд) – сыграют ...

Такси 5: Следующая часть франшизы выйдет в 2018 году

06.10.2016 0
Представители кинокомпании Europacorp, основателем которой является Люк Бессон, заявили, что стартовало производство следующей части франшизы Такси.

Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

19.09.2016 0
Как сообщает издание Entertainment Tonight, съёмки шпионского боевика Kingsman 2 завершены. Об этом журналистам издания сообщил Тэрон Эджертон.

По следу: Рекордный комедийный боевик для Джеки Чана

28.07.2016 0
Как сообщает издание Deadline, картина По следу, новый комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли, собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные.