Смертельная битва: Перезагрузка обзавелась режиссером

Смертельная битва: Перезагрузка обзавелась режиссером

6:55 21.11.2016
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По информации издания Variety, перезагрузка франшизы Смертельная битва, более известная как Мортал Комбат, обзавелась режиссером. Переговоры о постановке ремейка ведутся с австралийцем Саймоном МакКуойдом.

Стоит отметить, что МакКуойд является известным режиссёром в рекламном бизнесе, который снимал ролики для таких брендов, как Nissan, Samsung, Hewlett Packard, PlayStation, Halo и Range Rover, а последней из работ востребованного метра является реклама батареек Duracell в стиле Звёздных войн.

Помимо постановщика, за ребутом уже закреплены Джеймс Ван, Майкл Клиар из Atomic Monster, а также Тодд Гарнер и Джереми Стейн от компании Broken Road. Все они взяли на себя функции продюсеров предстоящей киноленты. Сценарий для нового фильма подготовит Грег Руссо.

Напомним, что оригинальный фантастический боевик Смертельная битва является одним из самых первых и успешных экранизаций компьютерных игр. Вышедший в 1995 году фильм начинающего режиссера Пола Уильяма Скотта Андерсона, взорвал мировой кинопрокат и целых три недели занимал в нем первые строчки. Итоговая касса мирового проката составила солидные на то время 122,2 миллиона долларов.

Однако вторая часть уже не снискала такой популярности у публики – вышедшая два года спустя в 1997 году Смертельная битва 2: Истребление, заработала всего лишь 35,9 миллионов в США и 51,4 миллионов долларов в мировом прокате.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Тройная угроза: Тони Джаа, Тайгер Чен и Ико Уайс в новом боевике

07.11.2016 0
По информации издания The Hollywood Reporter, три известных азиатских актера – таиландец Тони Джаа (Онг бак), китаец Тайгер Чен (Мастер Тай-Цзи) и индонезиец Ико Уайс (Рейд) – сыграют ...

Такси 5: Следующая часть франшизы выйдет в 2018 году

06.10.2016 0
Представители кинокомпании Europacorp, основателем которой является Люк Бессон, заявили, что стартовало производство следующей части франшизы Такси.

Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

19.09.2016 0
Как сообщает издание Entertainment Tonight, съёмки шпионского боевика Kingsman 2 завершены. Об этом журналистам издания сообщил Тэрон Эджертон.

По следу: Рекордный комедийный боевик для Джеки Чана

28.07.2016 0
Как сообщает издание Deadline, картина По следу, новый комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли, собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные.

Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт

09.07.2016 0
По информации издания Variety, компании Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт. Премьера новой экранизации популярной компьютерной игры запланирована на 16 ...