Тройная угроза: Тони Джаа, Тайгер Чен и Ико Уайс в новом боевике

Тройная угроза: Тони Джаа, Тайгер Чен и Ико Уайс в новом боевике

11:07 07.11.2016
0

По информации издания The Hollywood Reporter, три известных азиатских актера – таиландец Тони Джаа (Онг бак), китаец Тайгер Чен (Мастер Тай-Цзи) и индонезиец Ико Уайс (Рейд) – сыграют главные роли в боевике Тройная угроза (Triple Threat).

Но на этом список мастеров жанра Боевик не заканчивается: постановщиком предстоящего экшена выступит Чад Стахелски, режиссер успешного боевика Джон Уик и предстоящего Джон Уик 2. Компаньоном в постановке у Стахелски выступит Ванг Ксяоли. Сценарий для будущего фильма подготовит Дуэйн Смит.

Производством киноленты будет заведовать китайская компания Kungfuman Culture Media и новая продюсерская компания Hamilton Entertainment, которая была создана Гари Хэмилтоном, главой Archlight Films. Последняя к слову будет заниматься продажами прав на фильм на Американском кинорынке.

Новая картина расскажет историю мастера боевых искусств из Китая, отправившегося в Мексику, чтобы спасти бывшую жену и своего ребенка, которые были похищены членами наркокартеля.

Стоит напомнить, что Тони Джаа совсем недавно можно было увидеть в гоночном боевике Форсаж 7, а уже в январе 2017 года знаменитый актер предстанет публике в боевике Три Икса: Мировое господство с Вином Дизелем в главной роли. Тайгер Чена можно было увидеть в фильме Мастер Тай-Цзи, режиссёрском дебюте Киану Ривза, а роль в индонезийской дилогии Рейд сделала знаменитым Ико Уайса.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Такси 5: Следующая часть франшизы выйдет в 2018 году

06.10.2016 0
Представители кинокомпании Europacorp, основателем которой является Люк Бессон, заявили, что стартовало производство следующей части франшизы Такси.

Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

19.09.2016 0
Как сообщает издание Entertainment Tonight, съёмки шпионского боевика Kingsman 2 завершены. Об этом журналистам издания сообщил Тэрон Эджертон.

По следу: Рекордный комедийный боевик для Джеки Чана

28.07.2016 0
Как сообщает издание Deadline, картина По следу, новый комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли, собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные.

Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт

09.07.2016 0
По информации издания Variety, компании Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт. Премьера новой экранизации популярной компьютерной игры запланирована на 16 ...

Матрица: Трилогия обзаведется четвертой и пятой частями

08.07.2016 0
Киану Ривз поделился новостью о том, что культовая трилогия Матрица, которая была завершена в далеком 2003 гoду, обзаведется четвертой и пятой частями.