Такси 5: Следующая часть франшизы выйдет в 2018 году

Такси 5: Следующая часть франшизы выйдет в 2018 году

6:18 06.10.2016
0

Представители кинокомпании Europacorp, основателем которой является Люк Бессон, заявили, что стартовало производство следующей части франшизы Такси.

На пост режиссера в предстоящей комедии был утвержден Франк Гастамбид, недавно снявший комедию Паттайя, в которой сыграл главную роль в паре с Маликом Бенталха. Вышедшая 24 февраля 2016 года, картина рассказывала историю похождений приятелей французов в Таиланде.

Как сообщается, главные роли в Такси 5 исполнят все те же Франк Гастамбид и Малик Бенталха, а также они займутся подготовкой сценария в соавторстве с Ахмедом Хамиди.

Касательно сюжета, то если верить объявлению в Триттере, Малик по сценарию будет племянником главного героя четырёх предыдущих фильмов Даниэля. Более информации о новой истории франшизы пока что не доступна.

Что до премьеры, то дата выхода комедийного экшена Такси 5 запланирована на 31 января 2018 года.

Напомним, что популярная французская серия фильмов Такси стартовала картиной 1998 года. В дальнейшем последовали еще три фильма, которые вышли в прокат в 2000, 2003 и 2007 годах. Также в 2004 году был снят голливудский ремейк гоночного хита с популярной актрисой Куин Латифа в главной роли, собравший 36,6 в США и 68,9 во мировом прокате миллионов долларов.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

19.09.2016 0
Как сообщает издание Entertainment Tonight, съёмки шпионского боевика Kingsman 2 завершены. Об этом журналистам издания сообщил Тэрон Эджертон.

По следу: Рекордный комедийный боевик для Джеки Чана

28.07.2016 0
Как сообщает издание Deadline, картина По следу, новый комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли, собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные.

Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт

09.07.2016 0
По информации издания Variety, компании Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт. Премьера новой экранизации популярной компьютерной игры запланирована на 16 ...

Матрица: Трилогия обзаведется четвертой и пятой частями

08.07.2016 0
Киану Ривз поделился новостью о том, что культовая трилогия Матрица, которая была завершена в далеком 2003 гoду, обзаведется четвертой и пятой частями.

Кикбоксер 2: Жан-Клод Ван Дамм сыграет в сиквеле фильма

08.07.2016 0
Как сообщает издание Variety, Жан-Клод Ван Дамм сыграет в сиквеле фильма Кикбоксер. Предстоящая часть файтингового боевика будет называться Кикбоксер: Воздаяние.