Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

Kingsman 2: Съёмки шпионского боевика завершены

6:25 19.09.2016
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Как сообщает издание Entertainment Tonight, съёмки шпионского боевика Kingsman 2 завершены. Об этом журналистам издания сообщил Тэрон Эджертон.

Такую информацию исполнитель главной роли предоставил репортерам на международном кинофестивале в Торонто во время премьеры своего нового проекта Путь к славе.

Напомним, что в продолжении прошлогоднего хита приняли участие Колин Фёрт, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Холли Берри, Педро Паскаль, Марк Стронг, Винни Джонс, Софи Куксон и Элтон Джон.

Постановщиком выступил Мэттью Вон, снявший первую часть, а также известный публике экшенами Пипец и Люди Икс: Первый класс. Также режиссер выступил и сценаристом своего проекта в паре с Джейн Голдман.

Дата выхода предстоящего боевика Kingsman 2: Золотой круг запланирована на 15 июня 2017 года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

По следу: Рекордный комедийный боевик для Джеки Чана

28.07.2016 0
Как сообщает издание Deadline, картина По следу, новый комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли, собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные.

Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт

09.07.2016 0
По информации издания Variety, компании Warner Bros. и MGM утвердили дату выхода перезагрузки Лары Крофт. Премьера новой экранизации популярной компьютерной игры запланирована на 16 ...

Матрица: Трилогия обзаведется четвертой и пятой частями

08.07.2016 0
Киану Ривз поделился новостью о том, что культовая трилогия Матрица, которая была завершена в далеком 2003 гoду, обзаведется четвертой и пятой частями.

Кикбоксер 2: Жан-Клод Ван Дамм сыграет в сиквеле фильма

08.07.2016 0
Как сообщает издание Variety, Жан-Клод Ван Дамм сыграет в сиквеле фильма Кикбоксер. Предстоящая часть файтингового боевика будет называться Кикбоксер: Воздаяние.

Ральф 2: Walt Disney анонсировала выход сиквела

01.07.2016 0
Сегодня киностудия Walt Disney официально анонсировала выход анимационного фильма Ральф 2, а также объявила его дату выхода.