Трансформеры 5: Фильм получил название

Трансформеры 5: Фильм получил название

6:28 17.05.2016
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По информации издания Variety, пятая часть серии Трансформеры получила название. Так следующий фильм франшизы будет иметь подзаголовок Последний рыцарь.

Такое заявление поступило от режиссера будущей картины Майкла Бэйа и студии Paramount Pictures. Также постановщик отметил, что работа над фильмом начнется на этой неделе на Кубе.

В следующей части блокбастера лидеру автоботов Оптимусу Прайму предстоит найти в космосе своих создателей. В то же время герой Марка Уолберга, который подтвердил свое участие в проекте в декабре прошлого года, вместе с другими автоботами сразится с Юникроном, самым сильным из трансформеров, мечтающим завоевать Вселенную.

Также стоит отметить тот факт, что в октябре 2015 года компании Hasbro и Paramount Pictures заявили о намерении выпустить еще минимум четыре фильма популярной франшизы и ими была создана концепция сиквелов до 2025 года.

Последняя часть серии Трансформеры 4 попала на экраны летом 2014 года. Хотя картина и не снискала успеха у критиков, а Майкл Бэй и вовсе удостоился статуэтки Золотая малина в категории Худший режиссер, она сумела заработать в мировом прокате больше миллиарда долларов.

Дата выхода фильма Трансформеры: Последний рыцарь запланирована на 2017 год.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Годзилла 2: Гарет Эдвардс покинул режиссерский пост сиквела

16.05.2016 0
Гарет Эдвардс покинул режиссерский пост сиквела Годзиллы. Причиной такого поворота является желание постановщика отдохнуть от кассовых проектов и снять недорогое и независимое кино.

Частица Бога: Даниэль Брюль примет участие в фантастическом триллере

12.05.2016 0
По информации издания The Hollywood Reporter, Даниэль Брюль примет участие в фантастическом триллере Частица Бога.

Мумия: Рассел Кроу сыграет Доктора Джекила

10.05.2016 0
Как сообщает издание Collider, Рассел Кроу сыграет Доктора Джекила и Мистера Хайда в новой Мумии. Об этом сам актер написал на своей страничке в Twitter.

Алисия Викандер утверждена на роль новой Лары Крофт

29.04.2016 0
По информации портала The Hollywood Reporter, Алисия Викандер утверждена на роль новой Лары Крофт. Шведская актриса обошла таких претенденток как...

Мир Юрского периода 2: Найден режиссер продолжения

19.04.2016 0
Как сообщает издание ComingSoon, студия Universal официально анонсировала режиссера для сиквела фильма Мир Юрского периода. Испанец Хуан Антонио Байона займется постановкой продолжения.

Аватар: Объявлены даты выходов следующих четырех частей

15.04.2016 0
По информации портала Variety, вчера на выставке CinemaCon компания 20th Century Fox анонсировала даты выходов следующих частей фильма Аватар.

Форсаж 8: Шарлиз Терон подписалась на участие в следующей части

11.04.2016 0
По информации издания Deadline, Шарлиз Терон подписалась на участие в следующей части гоночного боевика Форсаж 8. Если верить слухам, актрисе досталась роль главной злодейки фильма, но ...

Объявлены победители MTV Movie Awards 2016

11.04.2016 0
Были объявлены победители премии MTV Movie Awards 2016 года. 25-я церемония вручения наград состоялась 9 апреля в Лос-Анджелесе. Ведущими мероприятия были Кэвин Харт и Дуэйн Джонсон.

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов: Актерский состав

02.04.2016 2
Был объявлен актерский состав будущей криминальной драмы Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов, съемки которого стартуют уже в мае этого года.

Спасатели Малибу: Объявлен основной актерский состав

01.04.2016 0
По информации издания The Guardian, Сэт Гордон опубликовал в Сети актерский состав своего фильма Спасатели Малибу.