Годзилла 2: Гарет Эдвардс покинул режиссерский пост сиквела

Годзилла 2: Гарет Эдвардс покинул режиссерский пост сиквела

14:46 16.05.2016
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Гарет Эдвардс покинул режиссерский пост сиквела Годзиллы. Причиной такого поворота является желание постановщика отдохнуть от кассовых проектов и снять недорогое и независимое кино.

Напомним, что блокбастер Годзилла 2014 года получил положительные отзывы критиков, заработал в мировом прокате 529 миллионов долларов и получил одобрение фанатов, хоть и не был тепло принят остальной публикой.

Реакция студии на кассовый успех ленты не заставила себя долго ждать. Так что уже после первого уик-энда был объявлен сиквел, а позже и триквел, который со временем трансформировался в кроссовер с Кинг Конгом, который заведомо обещался поставить Эдвардс.

Позже к успехам дебютанта большого кино пригляделась студия Disney, предложив поставить первый спин-офф Звездных войн. Естественно Гарет от такого предложения отказаться не смог. Warner и Legendary вошли в положение, все прекрасно понимая, и решили подождать Гарета и сдвинули премьеру сиквела на 2018 год.

На текущий момент премьера сиквела Годзиллы сдвинута уже на 2019 год, а режиссер и вовсе принял решение оставить в покое проект. Тем не менее, официальных комментариев от какой-либо студии не следовало.

Сценарий картины, за который отвечал Макс Боренштейн, уже готов. В сиквеле Королю монстров будут противостоять три самых культовых врага ГодзиллыМотра, Кинг Гидора и Родан.

Дата выхода фильма Годзилла 2 запланирована на 22 марта 2019 года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Частица Бога: Даниэль Брюль примет участие в фантастическом триллере

12.05.2016 0
По информации издания The Hollywood Reporter, Даниэль Брюль примет участие в фантастическом триллере Частица Бога.

Мумия: Рассел Кроу сыграет Доктора Джекила

10.05.2016 0
Как сообщает издание Collider, Рассел Кроу сыграет Доктора Джекила и Мистера Хайда в новой Мумии. Об этом сам актер написал на своей страничке в Twitter.

Алисия Викандер утверждена на роль новой Лары Крофт

29.04.2016 0
По информации портала The Hollywood Reporter, Алисия Викандер утверждена на роль новой Лары Крофт. Шведская актриса обошла таких претенденток как...

Мир Юрского периода 2: Найден режиссер продолжения

19.04.2016 0
Как сообщает издание ComingSoon, студия Universal официально анонсировала режиссера для сиквела фильма Мир Юрского периода. Испанец Хуан Антонио Байона займется постановкой продолжения.

Аватар: Объявлены даты выходов следующих четырех частей

15.04.2016 0
По информации портала Variety, вчера на выставке CinemaCon компания 20th Century Fox анонсировала даты выходов следующих частей фильма Аватар.

Форсаж 8: Шарлиз Терон подписалась на участие в следующей части

11.04.2016 0
По информации издания Deadline, Шарлиз Терон подписалась на участие в следующей части гоночного боевика Форсаж 8. Если верить слухам, актрисе досталась роль главной злодейки фильма, но ...

Объявлены победители MTV Movie Awards 2016

11.04.2016 0
Были объявлены победители премии MTV Movie Awards 2016 года. 25-я церемония вручения наград состоялась 9 апреля в Лос-Анджелесе. Ведущими мероприятия были Кэвин Харт и Дуэйн Джонсон.

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов: Актерский состав

02.04.2016 2
Был объявлен актерский состав будущей криминальной драмы Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов, съемки которого стартуют уже в мае этого года.

Спасатели Малибу: Объявлен основной актерский состав

01.04.2016 0
По информации издания The Guardian, Сэт Гордон опубликовал в Сети актерский состав своего фильма Спасатели Малибу.

Аннигиляция: Оскар Айзек вновь поработает с Алексом Гарлендом

31.03.2016 0
Оскар Айзек вновь поработает с Алексом Гарлендом после их совместного фантастического триллера Из машины, получившем премию Оскар за Лучшие визуальные эффекты.