Аннигиляция: Оскар Айзек вновь поработает с Алексом Гарлендом

Аннигиляция: Оскар Айзек вновь поработает с Алексом Гарлендом

8:04 31.03.2016
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Оскар Айзек вновь поработает с Алексом Гарлендом после их совместного фантастического триллера Из машины, получившем премию Оскар за Лучшие визуальные эффекты.

Айзек присоединился к актерскому составу фантастического триллера Аннигиляция, экранизации одноименной книги Джеффа Вандермеера.

Детали сюжета будущей киноленты пока не оглашается, но тем не менее известен синопсис книги:

«Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются – или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая, экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины – психолог, биолог, топограф и антрополог – отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне.».

Помимо Айзека в картине примут участие Натали Портман и Дженнифер Джейсон Ли.

Дата выхода фильма Аннигиляция запланирована на 2017 год.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Я, Тоня: Марго Робби сыграет главную роль в байопике

23.03.2016 0
Звезда биографической киноленты Волк с Уолл-Стрит, актриса Марго Робби сыграет главную роль в байопике про жизнь скандальной фигуристки Тони Хардинг, который получил соответствующее ...

Объявлены победители премии Оскар 2016 года

29.02.2016 0
Церемония вручения премии Оскар 2016 года, которая состоялась 28 февраля 2016 года в театре Долби в Лос-Анджелесе, была завершена и стали известны победители самой престижной награды в ...

Возвращение Ксандера Кейджа запланировано на 2017 год

27.02.2016 0
Представители компании Paramount Pictures объявили дату выхода будущего боевика хХх: Возвращение Ксандера Кейджа – релиз фильма запланирован на 20 января 2017 года.

Разлом Сан-Андреас 2: Сиквелу дали зеленый свет

19.02.2016 0
По информации издания The Hollywood Reporter, компания New Line Cinema дала зеленый свет на разработку сиквела фильма-катастрофы Разлом Сан-Андреас.

Терминатор 6: Продолжение никто не отменял

22.01.2016 0
Сегодня зарубежные СМИ запестрили Сеть новостью о том, что блокбастер Терминатор 6 отменен после того, как киностудия Paramount поделилась измененным графиком релизов своих будущих ...