Омерзительная восьмерка: В Сеть была выложена пиратская копия

Омерзительная восьмерка: В Сеть была выложена пиратская копия

4:19 24.12.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По сообщениям издания Variety, вчера в Сеть была выложена пиратская копия фильма Омерзительная восьмерка, премьера которой в США состоялась 7 декабря.

Ответственность за размещение картины в файлообменных сетях взяла на себя хакерская группировка Hive-CM8. За первые сутки фильм был загружен с более чем 500 тысяч уникальных IP-адресов.

Как информируют инсайдеры, просмотровая копия вестерна предназначалась известному голливудскому продюсеру, главе студии Alcon Entertainment Эндрю А. Косову. К такому выводу пришли следователи ФБР, занимающиеся поиском источника распространения пиратской версии картины.

Картина была отправлена в офис компании, так как Косов принимал участие в присуждении ряда престижных профессиональных наград. Фильм был доставлен адресату, о чем свидетельствуют документы, подписанные секретарем, однако, по утверждению самого продюсера, он не был осведомлен о прибытии посылки и не успел посмотреть Омерзительную восьмерку.

Как утверждается в официальном заявлении Косова, сейчас он сотрудничает с представителями ФБР и готов провести внутреннее расследование с целью установления обстоятельств утечки.

Отметим, что в активе продюсера Эндрю А. Косова такие известные киноленты, как Бессонница, Книга Илая, Превосходство, римейк На гребне волны и многие другие. Также он будет принимать участие в создании картины Бегущий по лезвию 2.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Лучшие фильмы 2015 года по версии AFI

18.12.2015 0
Американский институт кино (AFI) определил список лучших фильмов и телевизионных шоу 2015 года. Многим из представленных картин уже в скором времени предстоит побороться за ...

На пятьдесят оттенков темнее: Стала известна дата выхода

15.12.2015 0
Стала известна дата выхода второй части эротической драмы Пятьдесят оттенков серого, который носит название На пятьдесят оттенков темнее. Релиз картины состоится 9 февраля 2017 года.

Спиди Гонзалес: Warner Bros. перезагрузит мульфильм

14.12.2015 0
По информации портала The Tracking Board, Warner Bros. начали производство полнометражного мультфильма Спиди Гонзалес (Speedy Gonzales).

Список номинантов на Золотой глобус 2016 (фильмы)

11.12.2015 1
Ассоциация иностранной прессы Голливуда (HFPA) объявила список номинантов на Золотой глобус 2016 года.

История игрушек 4: Том Хэнкс приступил к озвучке шерифа Вуди

04.12.2015 0
Как сообщают зарубежные СМИ, Том Хэнкс приступил к озвучке шерифа Вуди в предстоящей четвертой части Истории игрушек.

Дрожь земли: Стартовали работы над перезагрузкой картины

25.11.2015 0
По информации портала ComingSoon, стартовали работы над перезагрузкой картины Дрожь земли, который вышел на большие экраны в 1990 году.

Омерзительная восьмерка: Стала известна дата выхода

19.11.2015 0
Стала известна дата выхода нового проекта Квентина Тарантино, вестерна Омерзительная восьмерка. Релиз картины запланирован на 7 января 2016 года.

Темная башня: Мэттью МакКонахи ведет переговоры с Sony Pictures

17.11.2015 0
По сообщениям издания The Wrap, Мэттью МакКонахи ведет переговоры с Sony Pictures на предмет участия в экранизации романа Темная башня, монументального произведения Стивена Кинга.

Ван Хельсинг: Universal планирует перезапуск

12.11.2015 0
Следом за новостями о производстве сериала по мотивам Ван Хельсинга, про знаменитого охотника за не чистой силой снова вспомнили и продюсеры Universal Pictures, собравшиеся ...

Талибанская рокировка: Объявлена дата выхода черной комедии

10.11.2015 0
По сообщениям издания Entertainment Weekly, студия Paramount Pictures определила дату выхода фильма Талибанская рокировка (или Талибская перетасовка).