Коматозники: Эллен Пейдж может получить роль в ремейке

Коматозники: Эллен Пейдж может получить роль в ремейке

7:52 06.10.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По информации издания Variety, Эллен Пейдж ведет переговоры со студией Sony по поводу главной женской роли в ремейке триллера Коматозники режиссера Джоэла Шумахера.

Напомним, ведущие партии в оригинале образца 1990 года отыграли Кифер Сазерленд, Джулия Робертс и Кевин Бейкон.

Фильм 90-х рассказывал о группе студентов-медиков, взявших для исследований запретную и очень опасную область – будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим они погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни.

Режиссурой перезапуска займется Нильс Арден Оплев, создатель шведской Девушки с татуировкой дракона, а скрипт новой версии подготовил Бен Рипли – сценарист фантастического триллера Исходный код. Исполнительными продюсерами проекта выступят Дэвид Блэкман и Лоуренс Марк.

Дата выхода предстоящего триллера Коматозники пока не называется.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Смертельное оружие: FOX готовит телевизионный перезапуск

03.10.2015 0
По сводкам издания The Hollywood Reporter, картина Смертельное оружие вернется в формате телевизионного перезапуска.

В песке и крови: Рассел Кроу решил взяться за эпический сюжет

30.09.2015 0
Австралийский актер Рассел Кроу решил взяться за очередной эпический сюжет. Лауреат премии Оскар положил глаз на драму о рабстве и выживании В песке и крови.

Джон Уик 2: Съемками будет заниматься лишь один Чад Стахелски

26.09.2015 0
По информации портала Collider, съемками боевика Джон Уик 2 будет заниматься лишь один Чад Стахелски, а Дэвид Лейтч в этот раз будет задействован только в качестве исполнительного ...

Кинг Конг. Остров черепа: Двойная прибавка в кастинг-составе

26.09.2015 0
Двойная прибавка в кастинг-составе эпика Кинг Конг: Остров черепа, к работе над которым в скором времени приступит Джордан Вот-Робертс.

Битва полов: Бри Ларсон составит компанию Стиву Кареллу

19.09.2015 0
Бри Ларсон составит компанию Стиву Кареллу на съемках картины Битва полов, производством которой занимается студия Fox Searchlight.

Падение Лондона: Focus Features перенесла дату выхода

17.09.2015 0
По сообщениям западных СМИ, студия Focus Features перенесла дату выхода патриотического экшна Падение Лондона с Джерардом Батлером в главной роли.

Ангелы Чарли: Элизабет Бэнкс готовит перезагрузку

16.09.2015 0
По сообщениям издания The Hollywood Reporter, Элизабет Бэнкс и студия Sony Pictures собираются начать работу над перезапуском популярной дилогии Ангелы Чарли.

Зеровилль: Стала известна дата выхода картины

14.09.2015 0
На проходящем сейчас кинофестивале в Торонто компания Alchemy обзавелась правами на североамериканский прокат картины Зеровилль, режиссерского проекта Джеймса Франко, где он также ...

Первому игроку приготовиться: Найдена главная героиня экранизации

12.09.2015 0
По информации издания The Wrap, Стивен Спилберг определился с исполнительницей главной женской роли в экранизации бестселлера Первому игроку приготовиться писателя Эрнеста Клайна.

Чудо-женщина: Шон Бин и Ева Грин могут стать злодеями

12.09.2015 0
По сообщениям портала Умберто Гонсалеса Heroic Hollywood, Шон Бин и Ева Грин обсуждают с руководством Warner Bros. образы главных злодеев в экранизации Чудо-женщины.