В песке и крови: Рассел Кроу решил взяться за эпический сюжет

В песке и крови: Рассел Кроу решил взяться за эпический сюжет

6:46 30.09.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Австралийский актер Рассел Кроу решил взяться за очередной эпический сюжет. Лауреат премии Оскар положил глаз на драму о рабстве и выживании В песке и крови.

В основу сюжета будущей ленты легла публицистическая книга Скелеты Сахары: Правдивая история выживания авторства Дина Кинга.

В 1815 году американское торговое судно потерпело крушение у пустынных берегов Западной Сахары. 12 членов экипажа медленно погибали от голода и обезвоживания пока небыли схвачены в плен местными пиратами. У ослабших людей отобрали одежду и подвергали ежедневным избиениям. Пятеро из них погибли, остальные были поочередно распроданы в рабство.

В центре повествования окажется история капитана Джеймса Райли, которого купил арабский торговец Сиди Хэмет. Играя в блеф Райли убеждает своего так называемого хозяина, что за его жизнь он сможет выручить гораздо большую сумму добравшись до европейского консула, которого, естественно, не существует и в помине, в далекий марокканский порт за тысячу миль к северу. Каким-то чудом план Джеймса срабатывает и с этого момента начинается роковой поход по одному из самых экстремальнейших и опасных маршрутов на Земле.

Будет ли это второй режиссерский проект Рассела (первым был недавний Искатель воды) или же он ограничатся лишь актерством, пока не уточняется.

Продюсируют картину Люк Роуг и Стюарт Форд. Сценарий написал Ронан Беннетт, автор гангстерской драмы Джонни Д.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Джон Уик 2: Съемками будет заниматься лишь один Чад Стахелски

26.09.2015 0
По информации портала Collider, съемками боевика Джон Уик 2 будет заниматься лишь один Чад Стахелски, а Дэвид Лейтч в этот раз будет задействован только в качестве исполнительного ...

Кинг Конг. Остров черепа: Двойная прибавка в кастинг-составе

26.09.2015 0
Двойная прибавка в кастинг-составе эпика Кинг Конг: Остров черепа, к работе над которым в скором времени приступит Джордан Вот-Робертс.

Битва полов: Бри Ларсон составит компанию Стиву Кареллу

19.09.2015 0
Бри Ларсон составит компанию Стиву Кареллу на съемках картины Битва полов, производством которой занимается студия Fox Searchlight.

Падение Лондона: Focus Features перенесла дату выхода

17.09.2015 0
По сообщениям западных СМИ, студия Focus Features перенесла дату выхода патриотического экшна Падение Лондона с Джерардом Батлером в главной роли.

Ангелы Чарли: Элизабет Бэнкс готовит перезагрузку

16.09.2015 0
По сообщениям издания The Hollywood Reporter, Элизабет Бэнкс и студия Sony Pictures собираются начать работу над перезапуском популярной дилогии Ангелы Чарли.

Зеровилль: Стала известна дата выхода картины

14.09.2015 0
На проходящем сейчас кинофестивале в Торонто компания Alchemy обзавелась правами на североамериканский прокат картины Зеровилль, режиссерского проекта Джеймса Франко, где он также ...

Первому игроку приготовиться: Найдена главная героиня экранизации

12.09.2015 0
По информации издания The Wrap, Стивен Спилберг определился с исполнительницей главной женской роли в экранизации бестселлера Первому игроку приготовиться писателя Эрнеста Клайна.

Чудо-женщина: Шон Бин и Ева Грин могут стать злодеями

12.09.2015 0
По сообщениям портала Умберто Гонсалеса Heroic Hollywood, Шон Бин и Ева Грин обсуждают с руководством Warner Bros. образы главных злодеев в экранизации Чудо-женщины.

Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране

11.09.2015 0
По данным горячего эксклюзива Deadline, спустя пол века Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране.

Джонни Готти: Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози

09.09.2015 0
По сообщениям издания Deadline, в работу запускается биографический долгострой о гангстере Джонни Готти, в котором ветеран Голливуда Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози.