Джон Уик 2: Съемками будет заниматься лишь один Чад Стахелски

Джон Уик 2: Съемками будет заниматься лишь один Чад Стахелски

5:55 26.09.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По информации портала Collider, съемками боевика Джон Уик 2 будет заниматься лишь один Чад Стахелски, а Дэвид Лейтч в этот раз будет задействован только в качестве исполнительного продюсера.

Напомним, первый фильм, постановщиками которого выступили Чад Стахелски и Дэвид Лейтч, рассказывал об обычном американце, который на самом деле является бывшим наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

В продолжение снискавшего симпатии критиков и неплохо подзаработавшего боевика вернется Киану Ривз, а также сценарист оригинала Дерек Кольстад.

В каком направлении двинутся сюжетные колеса второго фильма по-прежнему не ясно. Съемки второй части экшена стартуют уже осенью этого года.

Напомним, в совместных режиссерских планах Стахелски и Лейтча сейчас еще как минимум три проекта – экранизация супергероического комикса Бладшот для студии Sony, шпионский триллер Самый холодный город с участием Шарлиз Терон для Focus Features и экранная адаптация Ковбоя-ниндзя-викинга с Крисом Праттом для Universal.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Кинг Конг. Остров черепа: Двойная прибавка в кастинг-составе

26.09.2015 0
Двойная прибавка в кастинг-составе эпика Кинг Конг: Остров черепа, к работе над которым в скором времени приступит Джордан Вот-Робертс.

Битва полов: Бри Ларсон составит компанию Стиву Кареллу

19.09.2015 0
Бри Ларсон составит компанию Стиву Кареллу на съемках картины Битва полов, производством которой занимается студия Fox Searchlight.

Падение Лондона: Focus Features перенесла дату выхода

17.09.2015 0
По сообщениям западных СМИ, студия Focus Features перенесла дату выхода патриотического экшна Падение Лондона с Джерардом Батлером в главной роли.

Ангелы Чарли: Элизабет Бэнкс готовит перезагрузку

16.09.2015 0
По сообщениям издания The Hollywood Reporter, Элизабет Бэнкс и студия Sony Pictures собираются начать работу над перезапуском популярной дилогии Ангелы Чарли.

Зеровилль: Стала известна дата выхода картины

14.09.2015 0
На проходящем сейчас кинофестивале в Торонто компания Alchemy обзавелась правами на североамериканский прокат картины Зеровилль, режиссерского проекта Джеймса Франко, где он также ...

Первому игроку приготовиться: Найдена главная героиня экранизации

12.09.2015 0
По информации издания The Wrap, Стивен Спилберг определился с исполнительницей главной женской роли в экранизации бестселлера Первому игроку приготовиться писателя Эрнеста Клайна.

Чудо-женщина: Шон Бин и Ева Грин могут стать злодеями

12.09.2015 0
По сообщениям портала Умберто Гонсалеса Heroic Hollywood, Шон Бин и Ева Грин обсуждают с руководством Warner Bros. образы главных злодеев в экранизации Чудо-женщины.

Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране

11.09.2015 0
По данным горячего эксклюзива Deadline, спустя пол века Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране.

Джонни Готти: Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози

09.09.2015 0
По сообщениям издания Deadline, в работу запускается биографический долгострой о гангстере Джонни Готти, в котором ветеран Голливуда Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози.

Золото: Брайс Даллас Ховард примкнула к актерскому составу

29.08.2015 0
Актриса Брайс Даллас Ховард примкнула к актерскому составу приключенческой драмы Золото с Мэттью МакКонахи в главной роли.