Зеровилль: Стала известна дата выхода картины

Зеровилль: Стала известна дата выхода картины

4:51 14.09.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

На проходящем сейчас кинофестивале в Торонто компания Alchemy обзавелась правами на североамериканский прокат картины Зеровилль, режиссерского проекта Джеймса Франко, где он также сыграл и главную роль.

Не считая самого Франко, в кастинге заняты Сет Роген, Уилл Феррелл, Меган Фокс, Дэнни МакБрайд, Дэйв Франко, Крэйг Робинсон, Джои Кинг и Джеки Уивер.

В основу сюжета лег одноименный роман Стива Эриксона, который был выпущен в 2007 году.

24-летний студент Айк Джером учится на архитектора, но обожает кино. Со стороны Айк кажется аутистом — это результат тяжелого детства и действий агрессивного отца, религиозного фанатика. Молодой человек приезжает в Голливуд и производит впечатление благодаря своей татуировке. Со временем он начинает работать костюмером, а потом перебирается еще глубже в киноиндустрию, становясь монтажером. Его путешествие в мир кинематографа в итоге заканчивается трагедией.

Дата выхода фильма Зеровилль запланирована на 2016 год.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Первому игроку приготовиться: Найдена главная героиня экранизации

12.09.2015 0
По информации издания The Wrap, Стивен Спилберг определился с исполнительницей главной женской роли в экранизации бестселлера Первому игроку приготовиться писателя Эрнеста Клайна.

Чудо-женщина: Шон Бин и Ева Грин могут стать злодеями

12.09.2015 0
По сообщениям портала Умберто Гонсалеса Heroic Hollywood, Шон Бин и Ева Грин обсуждают с руководством Warner Bros. образы главных злодеев в экранизации Чудо-женщины.

Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране

11.09.2015 0
По данным горячего эксклюзива Deadline, спустя пол века Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране.

Джонни Готти: Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози

09.09.2015 0
По сообщениям издания Deadline, в работу запускается биографический долгострой о гангстере Джонни Готти, в котором ветеран Голливуда Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози.

Золото: Брайс Даллас Ховард примкнула к актерскому составу

29.08.2015 0
Актриса Брайс Даллас Ховард примкнула к актерскому составу приключенческой драмы Золото с Мэттью МакКонахи в главной роли.

Кредо убийцы: Стал известен сюжет нового фильма

28.08.2015 0
В Сети появилось описание сюжета предстоящего фильма Кредо убийцы, которое серьезно отличается от того, чего от экранизации ждали геймеры.

Доктор Стрэндж: Мадса Миккельсена пригласили в проект

28.08.2015 0
По сообщениям издания Variety, студия Marvel продолжает попытки рекрутировать в ряды своих кинокомиксов Мадса Миккельсена, звезду сериала Ганнибал.

Жена смотрителя зоопарка: Даниэль Брюль присоединился к Джессике Честе...

25.08.2015 0
Даниэль Брюль присоединился к Джессике Честейн на съемках военной драмы Жена смотрителя зоопарка. В картине также снимется бельгиец Йохан Хелденберг.

Миссия невыполнима 6 и Грань будущего 2: Круз намекнул на продолжения

30.07.2015 0
В рамках продвижения своего нового шпионского боевика Миссия невыполнима: Племя изгоев, Том Круз сейчас активно участвует в различных промо-мероприятиях и, соответственно, щедро ...

Пассажиры: Майкл Шин присоединился к проекту

18.07.2015 0
В кастинге романтического сай-фая Пассажиры, разработкой которого занимается студия Sony, наметилось пополнение. По сведениям портал Variety, в компанию к Дженнифер Лоуренс и Крису ...