Чудо-женщина: Шон Бин и Ева Грин могут стать злодеями

Чудо-женщина: Шон Бин и Ева Грин могут стать злодеями

5:14 12.09.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По сообщениям портала Умберто Гонсалеса Heroic Hollywood, Шон Бин и Ева Грин обсуждают с руководством Warner Bros. образы главных злодеев в экранизации Чудо-женщины.

Если верить слухам, Бина якобы присматривают к партии бога войны – Ареса, а вот звезда 300 спартанцев и Ужасов по дешевке метит на роль ведьмы Цирцеи.

На текущий момент в картине уже утверждены актеры Галь Гадот и Крис Пайн.

Напомним, что готовящийся блокбастер будет рассказывать о Чудо-женщине, принцессе амазонок по имени Диана. Эта героиня является опытной воительницей, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты.

Пэтти Дженкинс начинает съемки в ноябре этого года, так что все кастинговые интриги разрешаться уже очень скоро.

Дата выхода фильма Чудо-женщина запланирована на 23 июня 2017 года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране

11.09.2015 0
По данным горячего эксклюзива Deadline, спустя пол века Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране.

Джонни Готти: Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози

09.09.2015 0
По сообщениям издания Deadline, в работу запускается биографический долгострой о гангстере Джонни Готти, в котором ветеран Голливуда Джон Траволта сыграет знаменитого мафиози.

Золото: Брайс Даллас Ховард примкнула к актерскому составу

29.08.2015 0
Актриса Брайс Даллас Ховард примкнула к актерскому составу приключенческой драмы Золото с Мэттью МакКонахи в главной роли.

Кредо убийцы: Стал известен сюжет нового фильма

28.08.2015 0
В Сети появилось описание сюжета предстоящего фильма Кредо убийцы, которое серьезно отличается от того, чего от экранизации ждали геймеры.

Доктор Стрэндж: Мадса Миккельсена пригласили в проект

28.08.2015 0
По сообщениям издания Variety, студия Marvel продолжает попытки рекрутировать в ряды своих кинокомиксов Мадса Миккельсена, звезду сериала Ганнибал.