Кредо убийцы: Стал известен сюжет нового фильма

Кредо убийцы: Стал известен сюжет нового фильма

14:49 28.08.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

В Сети появилось описание сюжета предстоящего фильма Кредо убийцы, которое серьезно отличается от того, чего от экранизации ждали геймеры.

Вчера вечером студия Fox и компания New Regency обнародовали первое официальное фото, на котором Майкл Фассбендер предстает в образе главного героя экранизации знаменитой видеоигры Кредо убийцы. Вместе с этим снимком появилось и описание сюжета.

Фильм режиссера Джастина Курзеля не выходит за пределы игровой вселенной и не переделывает ее под себя, а расширяет ее.

Главный герой картины – Каллум Линч, который благодаря суперсовременным технологиям, раскрывающим генетическую память, заново переживает приключения своего предка по имени Агиляр – испанца, жившего в XV веке. Линч узнаёт, что и его предок, и он сам – выходцы из загадочного тайного общества – Ордена Ассасинов, члены которого обладали гигантскими знаниями и всю свою жизнь проводили в борьбе с могущественными тамплиерами, и борьба эта длится и по сей день.

Съемки фильма Кредо убийцы должны стартовать сегодня. Проходить они будут на Мальте, а также в Испании и Лондоне.

Дата выхода долгожданного фильма запланирована на 21 декабря 2016 года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Доктор Стрэндж: Мадса Миккельсена пригласили в проект

28.08.2015 0
По сообщениям издания Variety, студия Marvel продолжает попытки рекрутировать в ряды своих кинокомиксов Мадса Миккельсена, звезду сериала Ганнибал.

Жена смотрителя зоопарка: Даниэль Брюль присоединился к Джессике Честе...

25.08.2015 0
Даниэль Брюль присоединился к Джессике Честейн на съемках военной драмы Жена смотрителя зоопарка. В картине также снимется бельгиец Йохан Хелденберг.

Миссия невыполнима 6 и Грань будущего 2: Круз намекнул на продолжения

30.07.2015 0
В рамках продвижения своего нового шпионского боевика Миссия невыполнима: Племя изгоев, Том Круз сейчас активно участвует в различных промо-мероприятиях и, соответственно, щедро ...

Пассажиры: Майкл Шин присоединился к проекту

18.07.2015 0
В кастинге романтического сай-фая Пассажиры, разработкой которого занимается студия Sony, наметилось пополнение. По сведениям портал Variety, в компанию к Дженнифер Лоуренс и Крису ...

Дэдпул: Рейнольдс намекнул на скорую премьеру трейлера

13.07.2015 0
Сутки назад в Сан-Диего на панели 20th Century Fox, под шум ревущей толпы, собравшейся в просторном помещении Hall H, был продемонстрирован первый трейлер предстоящего блокбастера ...

Проект «Рози»: Экранизация с Дженнифер Лоуренс

11.07.2015 0
Дженнифер Лоуренс была утверждена на главную роль в экранизации дебютного романа австралийца Грэма Симсиона Проект «Рози», которая уже несколько лет разрабатывается в стенах студии ...

Ночная жизнь: Съемки нового проекта Бена Аффлека стартуют осенью

10.07.2015 0
Съемки следующего режиссерского проекта Бена Аффлека, криминальной драмы Ночная жизнь от студии Warner Bros., стартуют не летом, как предполагалось ранее, а в ноябре этого года.

Ла Ла Лэнд: Дж.К. Симмонс возвращается к Дэмьену Шазеллу

10.07.2015 0
Дэмьен Шазелл, постановщик драмы Одержимость, и Дж. К. Симмонс, лауреат премии Оскар за исполнение роли второго плана в этой же картине, решили продолжить сотрудничество.

22 мили: Новый проект Марка Уолберга и Питера Берга

03.07.2015 0
Марк Уолберг и Питер Берг сконцентрируют творческую энергию на съемках боевика 22 мили, производством которого будет заниматься студия STX Entertainment.

Книга Генри: Следующий проект режиссера Мира Юрского периода

01.07.2015 0
Пока Мир Юрского периода благополучно находится в верхушке бокс-офиса, его режиссер, Колин Треворроу, окончательно определился, какому проекту в дальнейшем он посвятит свое будущее.