Жена смотрителя зоопарка: Даниэль Брюль присоединился к Джессике Честейн

Жена смотрителя зоопарка: Даниэль Брюль присоединился к Джессике Честейн

10:49 25.08.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Даниэль Брюль присоединился к Джессике Честейн на съемках военной драмы Жена смотрителя зоопарка. В картине также снимется бельгиец Йохан Хелденберг.

В основу сюжета лег основный на реальной истории роман Дайан Акерман, действие которого разворачивается во время вторжения немецких войск в Польшу. В результате бомбежек Варшава оказалась в руинах, и эта участь не могла обойти стороной и городской зоопарк.

В период оккупации супруги Ян и Антонина Забинские прятали там от нацистов сотни евреев в опустевших клетках, а также почти дюжину человек скрывали у себя дома. Дело в том, что Ян был участником польского антиоккупационного подполья, центр которого располагался как раз на территории зоопарка.

Режиссурой проекта займется новозеландка Ники Каро, постановщица фильмов Тренер и Оседлавший кита. Адаптацию сценария подготовит Анджела Уоркмэн, автор ленты Снежный цветок и заветный веер.

Съемки начинаются в сентябре этого года, а дата выхода нового фильма пока не называется.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Миссия невыполнима 6 и Грань будущего 2: Круз намекнул на продолжения

30.07.2015 0
В рамках продвижения своего нового шпионского боевика Миссия невыполнима: Племя изгоев, Том Круз сейчас активно участвует в различных промо-мероприятиях и, соответственно, щедро ...

Пассажиры: Майкл Шин присоединился к проекту

18.07.2015 0
В кастинге романтического сай-фая Пассажиры, разработкой которого занимается студия Sony, наметилось пополнение. По сведениям портал Variety, в компанию к Дженнифер Лоуренс и Крису ...

Дэдпул: Рейнольдс намекнул на скорую премьеру трейлера

13.07.2015 0
Сутки назад в Сан-Диего на панели 20th Century Fox, под шум ревущей толпы, собравшейся в просторном помещении Hall H, был продемонстрирован первый трейлер предстоящего блокбастера ...

Проект «Рози»: Экранизация с Дженнифер Лоуренс

11.07.2015 0
Дженнифер Лоуренс была утверждена на главную роль в экранизации дебютного романа австралийца Грэма Симсиона Проект «Рози», которая уже несколько лет разрабатывается в стенах студии ...

Ночная жизнь: Съемки нового проекта Бена Аффлека стартуют осенью

10.07.2015 0
Съемки следующего режиссерского проекта Бена Аффлека, криминальной драмы Ночная жизнь от студии Warner Bros., стартуют не летом, как предполагалось ранее, а в ноябре этого года.

Ла Ла Лэнд: Дж.К. Симмонс возвращается к Дэмьену Шазеллу

10.07.2015 0
Дэмьен Шазелл, постановщик драмы Одержимость, и Дж. К. Симмонс, лауреат премии Оскар за исполнение роли второго плана в этой же картине, решили продолжить сотрудничество.

22 мили: Новый проект Марка Уолберга и Питера Берга

03.07.2015 0
Марк Уолберг и Питер Берг сконцентрируют творческую энергию на съемках боевика 22 мили, производством которого будет заниматься студия STX Entertainment.

Книга Генри: Следующий проект режиссера Мира Юрского периода

01.07.2015 0
Пока Мир Юрского периода благополучно находится в верхушке бокс-офиса, его режиссер, Колин Треворроу, окончательно определился, какому проекту в дальнейшем он посвятит свое будущее.

Песочный человек: Экранизация сменила студию

30.06.2015 0
Экранизация культового комикса Песочный человек от Нила Геймана , которой заведуют Джозеф Гордон-Левитт и Дэвид С. Гойер, покидает уютные стены студии Warner Bros.

Сфера: Эмма Уотсон присоединилась к Тому Хэнксу

25.06.2015 0
После вынужденного самоотвода Алисии Викандер, главную женскую роль в экранизации сатирической антиутопии по мотивам романа Сфера писателя Дэйва Эггерса получила Эмма Уотсон.