22 мили: Новый проект Марка Уолберга и Питера Берга

22 мили: Новый проект Марка Уолберга и Питера Берга

4:27 03.07.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Марк Уолберг и Питер Берг сконцентрируют творческую энергию на съемках боевика 22 мили, производством которого будет заниматься студия STX Entertainment.

Уолбергу предстоит сыграть агента ЦРУ, засланного в Индонезию с заданием сопроводить важного информатора от центра города к аэропорту, где их должен ждать готовый к отправке самолет. Загвоздка заключается лишь в одном – героев хотят убить абсолютно все. По дороге им предстоит отбиваться от продажных легавых, главарей мафии и вооруженных до зубов местных жителей. Расстояние на весь путь, как раз 22 мили, очень нелегкие, опасные и чертовски жаркие 22 мили.

Кроме Марка в картине снимутся Ико Уайс, звезда обоих Рейдов, а также чемпионка UFC среди женщин Ронда Роузи, засветившаяся недавно в Форсаже 7Неудержимых 3 и полнометражных Красавцах, спродюсированных, к слову, все тем же Уолбергом.

Сценарием будущий фильм обеспечил Грэхэм Роланд, один из соавторов сериалов Побег, Остаться в живых, Грань и Почти человек. Берг и Уолберг также в числе продюсеров.

Отлично сработавшись во время съемок военно-патриотического экшна Уцелевший, заработавшего в США солидные 125 миллионов долларов, парни впоследствии сотрудничали на сериале Игроки с Дуэйном Джонсоном, а сейчас в поте лица трудятся над приключенческой драмой Подводный горизонт.

Кроме того, в числе их общих проектов, реализации дожидаются научная фантастика Человек на шесть миллиардов долларов и экранизация документальной книги Кокаиновые ковбои писателей Джона Робертса и Эвана Райта.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Книга Генри: Следующий проект режиссера Мира Юрского периода

01.07.2015 0
Пока Мир Юрского периода благополучно находится в верхушке бокс-офиса, его режиссер, Колин Треворроу, окончательно определился, какому проекту в дальнейшем он посвятит свое будущее.

Песочный человек: Экранизация сменила студию

30.06.2015 0
Экранизация культового комикса Песочный человек от Нила Геймана , которой заведуют Джозеф Гордон-Левитт и Дэвид С. Гойер, покидает уютные стены студии Warner Bros.

Сфера: Эмма Уотсон присоединилась к Тому Хэнксу

25.06.2015 0
После вынужденного самоотвода Алисии Викандер, главную женскую роль в экранизации сатирической антиутопии по мотивам романа Сфера писателя Дэйва Эггерса получила Эмма Уотсон.

В погоне за Филом: Роберт Дауни мл. займется экранизацией книги

23.06.2015 0
Студия Warner Bros. и продюсерская компания Team Downey, которая принадлежит Роберту Дауни мл., готовят к экранизации биографическую книгу В погоне за Филом: Величайший в мире ...

Для детектива Коджака нашли нового сценариста

20.06.2015 0
Уже несколько лет Вин Дизель и студия Universal вынашивают идею полнометражной версии культового сериала про детектива Коджака, транслирующегося в 70-х годах.