Песочный человек: Экранизация сменила студию

Песочный человек: Экранизация сменила студию

16:07 30.06.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Экранизация культового комикса Песочный человек от Нила Геймана , которой заведуют Джозеф Гордон-Левитт и Дэвид С. Гойер, покидает уютные стены студии Warner Bros.

Руководство кинокомпании передали историю Морфея в руки своей «дочерней» компании New Line Cinema. Так что, принципиально для проекта ничего не изменилось, хотя при новом руководстве существует вероятность более скромного бюджета, но тут скорее предположения.

Отметим, что та же участь затронет и все остальные будущие экранизации комиксов издательства Vertigo, принадлежащего DC Comics.

Сделано все это с целью отделить классических персонажей DC Comics, в разрастающейся киновселенной Бэтмена и Супермена, от более маргинальных, принадлежащих Vertigo.

Без исключений, правда, не обошлось, например, запущенная в стенах New Line Cinema картина Шазам! с Дуэйном Джонсоном, по-прежнему находится в ведении родных глаз.

Под знамением Warner разве что останется Темная Лига справедливости от Гильермо дель Торо, в состав которой входят Константин, Затанна, Болотная Тварь и Мертвец. Однако, по сведениям инсайдеров The Hollywood Reporter, из-за занятости, постановщик, скорее всего, не сможет заняться режиссурой, сейчас он готовит к релизу ужастик Багровый пик и попутно разрабатывает сиквел Тихоокеанского рубежа, так что времени на что-то стороннее у мексиканца сейчас совершенно нет.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Сфера: Эмма Уотсон присоединилась к Тому Хэнксу

25.06.2015 0
После вынужденного самоотвода Алисии Викандер, главную женскую роль в экранизации сатирической антиутопии по мотивам романа Сфера писателя Дэйва Эггерса получила Эмма Уотсон.

В погоне за Филом: Роберт Дауни мл. займется экранизацией книги

23.06.2015 0
Студия Warner Bros. и продюсерская компания Team Downey, которая принадлежит Роберту Дауни мл., готовят к экранизации биографическую книгу В погоне за Филом: Величайший в мире ...

Для детектива Коджака нашли нового сценариста

20.06.2015 0
Уже несколько лет Вин Дизель и студия Universal вынашивают идею полнометражной версии культового сериала про детектива Коджака, транслирующегося в 70-х годах.

Пассажиры: Sony Pictures запускает проект в производство

17.06.2015 0
Том Ротман, новый босс студии Sony Pictures, дал зеленый свет на съемки научно-фантастического долгостроя Пассажиры. Об этом сообщает издание Deadline.

Малефисента 2: Disney начинает разработку продолжения

16.06.2015 0
Киностудия Disney начинает разработку продолжения игровой экранизации сказки Малефисента. Об этом сообщает издание ComingSoon.