Трансформеры: Сценаристы Человека-муравья напишут сценарий для франшизы

Трансформеры: Сценаристы Человека-муравья напишут сценарий для франшизы

8:17 28.05.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По информации издания Deadline, Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари, соавторы предстоящего блокбастера Человек-муравей, примкнули к масштабной творческой команде сценаристов грядущих сиквелов и спин-оффов франшизы Трансформеры.

Отметим, что на текущий момент формируют Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Лоренцо ди Бонавентура и Акива Голдсман, новый куратор франшизы по игрушкам Hasbro.

Кроме того, исходя из слов приближенных инсайдеров, одно из ответвлений уже имеет рабочую вывеску – Трансформеры: Начало – и его действие развернется на планете Кибертрон.

Зрителям обещают показать историю происхождения и есть определенная вероятность, что это будет даже не игровой, а анимационный фильм, но касательно последнего, эта информация остается не подтвержденной.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что студия Paramount намерена сотрудничать с Робертом Киркманом, создателем комикса Ходячие мертвецы, Мэттом Холлоуэйем и Артуром Маркамом, авторами первого Железного человека, Заком Пенном, сценаристом Невероятного Халка и одним из шоураннеров сериала Остаться в живых Джеффом Пинкнером.

Новичкам, скорее всего, отведут сочинение одного из полнометражных проектов франшизы.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Алисия Викандер снимется в пятом Борне и экранизации Assassin’s Creed

25.05.2015 0
Алисия Викандер, звезда расхваленного технотриллера Из машины, продолжает уверенно взбираться к голливудским вершинам. По сообщениям издания Deadline, этой осенью шведской актрисе ...

Центральная разведка: Аарон Пол получил роль в экшн-комедии

23.05.2015 0
Аарон Пол, звезда драматического сериала Во все тяжкие, примкнул к Дуэйну Джонсону и Кевину Харту в кастинг-лист экшн-комедии Центральная разведка, чьей постановкой уже занимается ...

Война миров Z: Объявлена дата выхода сиквела

22.05.2015 0
Студия Paramount определила дату выхода второй части постапокалиптического триллера Война миров Z. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Джек Ричер 2: Начались сдвиги продолжения

20.05.2015 0
Студии Paramount и Skydance привлекли к работе над сценарием сиквела боевика Маршалла Херсковица и Эдварда Цвика, сценариста и режиссера Последнего самурая соответственно.

Фил Лорд об экранизации Флэша и мультфильме о Человеке-пауке

19.05.2015 0
Фил Лорд и Кристофер Миллер об экранизации Флэша для студии Warner Bros. и мультфильме о Человеке-пауке для компании для Sony Pictures...

Черепашки-ниндзя 2: Гари Энтони Уильямс сыграет Бибопа

16.05.2015 0
Гари Энтони Уильямс сыграет Бибопа в сиквеле прошлогоднего блокбастера Черепашки-ниндзя. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Другой мир 5: Кейт Бекинсейл появится в продолжении

15.05.2015 0
Кейт Бекинсейл официально подписала контракт на съемки в фантастическом экшне Другой мир 5, очередной части франшизы, рассказывающей о противостоянии вампиров и оборотней. Об этом ...

Настоящие преступления: Джим Керри наметился в триллер

15.05.2015 0
Джим Керри планирует возглавить независимый триллер Настоящие преступления, продюсирование которого взял на себя Бретт Рэтнер, а в основу сюжета ляжет статья Дэвида Гранна, ...

Основатель: Ник Офферман подписался на роль Дика МакДоналда

14.05.2015 0
Ник Офферман подписался на роль Дика МакДоналда в актерский состав биографической драмы Основатель, рассказывающей про зарождение империи ресторанов фастфуда МакДоналдс, центральную ...

Люд Икс: 20th Century Fox готовит спин-офф франшизы

14.05.2015 0
Студия 20th Century Fox разрабатывает очередной спин-офф франшизы Люди Икс, который получил закономерное название Новые мутанты. Об этом сообщает издание ComingSoon.