Планетарий: Совместный проект Портман и дочери Джонни Деппа

Планетарий: Совместный проект Портман и дочери Джонни Деппа

8:25 13.05.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Натали Портман все продолжает набирать проекты на будущее. На этот раз, актриса обратила свой взор на сверхъестественную драму Планетарий, постановкой которой будет заниматься француженка Ребекка Злотовски.

Экранной партнершей Натали выступит Лили-Роуз Депп, 15-летняя дочка Джонни Деппа, отметившаяся недавно вместе с отцом у Кевина Смита в его новой киноленте Любители йоги.

Деталей сюжета мало, известно лишь, что действие новой картины создательницы мелодрамы Гранд Централ. Любовь на атомы развернется в 30-е годы прошлого века, а повествование сосредоточится на сестрах, которые обладают даром входить в контакт с потусторонним миром.

Злотовски написала сценарий Планетария совместно с Робином Кампилло, автором сериала Возвращённые.

Напомним, что на прошлой неделе в рабочие планы Портман также аккуратно вписалась биографическая драма По признаку пола и постапокалиптический хоррор Аннигиляция от Алекса Гарленда.

Съемки мистической картины Планетарий стартуют в Париже в сентябре 2015 года, с прицелом на премьеру в мае 2016 года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Добровольный патриот: Очередной триллер с Лиамом Нисоном

12.05.2015 0
Лиам Нисон подписался на ведущую роль в экшн-триллере Добровольный патриот (A Willing Patriot), режиссером которого выступит Мартин Зандвлиета. Об этом сообщает издание The Hollywood ...

Основатель: Лора Дерн подключилась к кастингу

12.05.2015 0
Двукратная номинантка на премию Оскар, актриса Лора Дерн подключилась к кастингу биографической драмы Основатель, рассказывающей о том, как зарождалась империя ресторанов фастфуда ...

Отряд Альфа семь: Фантастическая комедия Дуэйном Джонсоном

10.05.2015 0
По информации портала The Hollywood Reporter, студия DreamWorks приобрела права на съемки научно-фантастического комедийного экшна под названием Отряд Альфа семь (Alpha Squad Seven).

По признаку пола: Еще один проект с Натали Портман

10.05.2015 0
Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что Натали Портман планирует принять участие в съемках постапокалиптического хоррора Аннигиляция от режиссера Алекса Гарленда, как ...

Любить: Совместный проект Джоэла Эдгертона и Рут Нега

10.05.2015 0
Джефф Николс, создатель расхваленных картин Мад и Укрытие, определился со следующим режиссерским проектом. Постановщик в скором времени приступит к съемкам независимой драмы под ...

Аннигиляция: Научно-фантастическая драма с Натали Портман

08.05.2015 0
Алекс Гарленд, успешный английский писатель, продюсер, драматург и режиссер, готовит свой второй режиссерский проект. Он планирует экранизировать первую часть научно-фантастической ...

Великолепная семерка: Джейсон Момоа может стать злодеем

06.05.2015 0
Джейсон Момоа ведет переговоры со студиями MGM и Sony Pictures касательно своего участия в грядущем ремейке вестерна Великолепная семерка. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Человек-паук: Marvel и Sony приступили к поиску режиссера

06.05.2015 0
Marvel Studios и Sony Pictures приступили к поиску режиссера заявленного на 2017 год перезапуска Человека-паука. Об этом сообщает издание Deadline.

День независимости 2: Села Уорд сыграет президента США

05.05.2015 0
Известная по роли Стэйси Уорнер из сериала Доктор Хаус, актриса Села Уорд сыграет президента США в предстоящем блокбастере День независимости 2. Об этом информирует издание Deadline.

Джон Уик 2: Lionsgate дала официальную отмашку

05.05.2015 0
Киностудия Lionsgate дала официальную отмашку на разработку сиквела прошлогоднего боевика Джон Уик с Киану Ривзом в главной роли. Об этом сообщает издание ComingSoon.