Любить: Совместный проект Джоэла Эдгертона и Рут Нега

Любить: Совместный проект Джоэла Эдгертона и Рут Нега

4:40 10.05.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Джефф Николс, создатель расхваленных картин Мад и Укрытие, определился со следующим режиссерским проектом. Постановщик в скором времени приступит к съемкам независимой драмы под названием Любить (Loving). Об этом сообщает издание Deadline.

Вдохновленная документальным фильмом Нэнси Буирски лента расскажет душещипательную историю Ричарда и Милдред Ловингсов и их не легкой борьбе за право быть вместе. Мужчина и женщина поженились в 1958 году, однако беззаботная жизнь была не долгой. Однажды в дом супругов врываются служители порядка, арестовывают их и выдвигают условие: или год в тюрьме или же они навсегда покидают штат Вирджиния. Все это по тому, что Ричард и Милдред были межрасовой парой, он белый, а она негритянка. В результате, чтобы отстоять свои человеческие права героям потребовалось 9 лет.

На главные роли уже утверждены австралиец Джоэл Эдгертон и ирландская актриса Рут Нега, которая сейчас готовится к съемкам в экранизации комикса Проповедник для канала AMC.

Николс приступит к работе в сентябре текущего года. Нынешней осенью у режиссера выходит сай-фай Warner Специальный полуночный выпуск, где в одной из ролей также занят Эдгертон.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Аннигиляция: Научно-фантастическая драма с Натали Портман

08.05.2015 0
Алекс Гарленд, успешный английский писатель, продюсер, драматург и режиссер, готовит свой второй режиссерский проект. Он планирует экранизировать первую часть научно-фантастической ...

Великолепная семерка: Джейсон Момоа может стать злодеем

06.05.2015 0
Джейсон Момоа ведет переговоры со студиями MGM и Sony Pictures касательно своего участия в грядущем ремейке вестерна Великолепная семерка. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Человек-паук: Marvel и Sony приступили к поиску режиссера

06.05.2015 0
Marvel Studios и Sony Pictures приступили к поиску режиссера заявленного на 2017 год перезапуска Человека-паука. Об этом сообщает издание Deadline.

День независимости 2: Села Уорд сыграет президента США

05.05.2015 0
Известная по роли Стэйси Уорнер из сериала Доктор Хаус, актриса Села Уорд сыграет президента США в предстоящем блокбастере День независимости 2. Об этом информирует издание Deadline.

Джон Уик 2: Lionsgate дала официальную отмашку

05.05.2015 0
Киностудия Lionsgate дала официальную отмашку на разработку сиквела прошлогоднего боевика Джон Уик с Киану Ривзом в главной роли. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Оно: Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза

05.05.2015 0
Звезда кассовой комедии Мы – Миллеры и первой части фантастического фильма Бегущий в лабиринте, актер Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза в новой киноадаптации знаменитого романа ...

Приключения Электроника: Фильм может получить сиквел

04.05.2015 0
По информации отечественных СМИ, популярный советский фантастический фильм Приключения Электроника может получить продолжение.

Черепашки-ниндзя 2: Лора Линни попала в сиквел

01.05.2015 0
Трехкратная номинантка на премию Оскар, актриса Лора Линни попала в сиквел прошлогоднего блокбастера Черепашки-ниндзя. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце

01.05.2015 0
Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце, который будет основан на реальной истории 15-летнего Джейдина Белла, покончившего жизнь самоубийством, и его отца Джо, погибшего спустя ...

Бесконечная война: Компании борются за экранизацию романа

01.05.2015 0
Нешуточное противостояние развернулось сразу между несколькими крупными студиями, в числе которых Warner Bros. и Sony Pictures. Кинокомпании борются за возможность экранизации ...