Уничтожение: Научно-фантастическая драма с Натали Портман

Аннигиляция: Научно-фантастическая драма с Натали Портман

9:22 08.05.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Алекс Гарленд, успешный английский писатель, продюсер, драматург и режиссер, готовит свой второй режиссерский проект. Он планирует экранизировать первую часть научно-фантастической трилогии Джеффа Вандермеера под названием Аннигиляция (Annihilation).

В центре повествования книги находится биолог, которая ведет поиски пропавшего мужа. В компании еще трех ученых, правительственная организация Южный Предел снаряжают девушку в опасную экспедицию в так называемую Зону X, чтобы составить карту местности. Что происходит на ее территории, неясно, непонятно и вообще никак не контролируется. Пустошь находится в карантине из-за обнаруженной там паранормальной активности, а в истории исследования этой территории сплошные трагедии. Именно там героиня и попытается найти ответы на некоторые свои вопросы.

Книжная серия была полностью выпущена в течение 2014 года. Вторая и третья книга называются Власть и Согласие соответственно.

На главную роль в будущей киноленте была приглашена Натали Портман, участие актрисы будет всецело зависеть от съемочного графика, но, по словам приближенных инсайдеров, стороны должны прийти к общему знаменателю. В числе экранных партнерш Портман рассматриваются оскароносицы от Джулианны Мур до Тильды Суинтон, однако студия Paramount не начнет официальные актерские смотрины до тех пор, пока не будет окончательно улажен вопрос с исполнительницей титульной роли.

Напомним, что режиссерским дебютом Гарленд является картина Из машины, а в прошлом, автор романов Пляж и Тессеракт, подготовил сценарии для фильмов 28 дней спустя, Пекло, Не отпускай меня и Судья Дредд.

Сценарную адаптацию романа Аннигиляция Гарленд взял на себя. Исполнительным продюсером проекта выступит Скотт Рудин.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Великолепная семерка: Джейсон Момоа может стать злодеем

06.05.2015 0
Джейсон Момоа ведет переговоры со студиями MGM и Sony Pictures касательно своего участия в грядущем ремейке вестерна Великолепная семерка. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Человек-паук: Marvel и Sony приступили к поиску режиссера

06.05.2015 0
Marvel Studios и Sony Pictures приступили к поиску режиссера заявленного на 2017 год перезапуска Человека-паука. Об этом сообщает издание Deadline.

День независимости 2: Села Уорд сыграет президента США

05.05.2015 0
Известная по роли Стэйси Уорнер из сериала Доктор Хаус, актриса Села Уорд сыграет президента США в предстоящем блокбастере День независимости 2. Об этом информирует издание Deadline.

Джон Уик 2: Lionsgate дала официальную отмашку

05.05.2015 0
Киностудия Lionsgate дала официальную отмашку на разработку сиквела прошлогоднего боевика Джон Уик с Киану Ривзом в главной роли. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Оно: Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза

05.05.2015 0
Звезда кассовой комедии Мы – Миллеры и первой части фантастического фильма Бегущий в лабиринте, актер Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза в новой киноадаптации знаменитого романа ...

Приключения Электроника: Фильм может получить сиквел

04.05.2015 0
По информации отечественных СМИ, популярный советский фантастический фильм Приключения Электроника может получить продолжение.

Черепашки-ниндзя 2: Лора Линни попала в сиквел

01.05.2015 0
Трехкратная номинантка на премию Оскар, актриса Лора Линни попала в сиквел прошлогоднего блокбастера Черепашки-ниндзя. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце

01.05.2015 0
Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце, который будет основан на реальной истории 15-летнего Джейдина Белла, покончившего жизнь самоубийством, и его отца Джо, погибшего спустя ...

Бесконечная война: Компании борются за экранизацию романа

01.05.2015 0
Нешуточное противостояние развернулось сразу между несколькими крупными студиями, в числе которых Warner Bros. и Sony Pictures. Кинокомпании борются за возможность экранизации ...

Lionsgate и Summit Entertainment изменили даты премьер будущих картин

01.05.2015 0
Lionsgate и Summit Entertainment изменили даты премьер будущих картин. Изменения коснулись следующих совместных проектов компаний...