Оно: Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза

Оно: Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза

4:28 05.05.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Звезда кассовой комедии Мы – Миллеры и первой части фантастического фильма Бегущий в лабиринте, актер Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза в новой киноадаптации знаменитого романа Оно писателя Стивена Кинга.

Напомним, что произведение рассказывает о семи друзьях из вымышленного города Дерри в штате Мэн. Повествование ведется параллельно в разных временных интервалах, а основные события происходят по большей части в Дерри, где чудовище, способное принимать любую форму, убивает детей.

К съемкам долгожданной экранизации, которую разделят на две отдельные постановки, нынешним летом приступит Кэри Фукунага, режиссер Джейн Эйр и первого сезона Настоящего детектива. Адаптерами сценария выступили Чейз Палмер, Дэйв Кайганич и сам Фукунага.

Ожидается, что первый фильм будет посвящен детству Клуба неудачников и их первому контакту с загадочным злом, уносящим жизни детей. В продолжении уже повзрослевшие герои вернутся в родной город и попытаются дать бой.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Приключения Электроника: Фильм может получить сиквел

04.05.2015 0
По информации отечественных СМИ, популярный советский фантастический фильм Приключения Электроника может получить продолжение.

Черепашки-ниндзя 2: Лора Линни попала в сиквел

01.05.2015 0
Трехкратная номинантка на премию Оскар, актриса Лора Линни попала в сиквел прошлогоднего блокбастера Черепашки-ниндзя. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце

01.05.2015 0
Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце, который будет основан на реальной истории 15-летнего Джейдина Белла, покончившего жизнь самоубийством, и его отца Джо, погибшего спустя ...

Бесконечная война: Компании борются за экранизацию романа

01.05.2015 0
Нешуточное противостояние развернулось сразу между несколькими крупными студиями, в числе которых Warner Bros. и Sony Pictures. Кинокомпании борются за возможность экранизации ...

Lionsgate и Summit Entertainment изменили даты премьер будущих картин

01.05.2015 0
Lionsgate и Summit Entertainment изменили даты премьер будущих картин. Изменения коснулись следующих совместных проектов компаний...