Джон Уик 2: Lionsgate дала официальную отмашку

Джон Уик 2: Lionsgate дала официальную отмашку

4:44 05.05.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Киностудия Lionsgate дала официальную отмашку на разработку сиквела прошлогоднего боевика Джон Уик с Киану Ривзом в главной роли. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Напомним, оригинальный фильм рассказывал об обычном американском гражданине, который на самом деле является бывшим наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как сын мафиози угоняет его любимый Мустанг и при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон Уик вынужден вернуться к своему прошлому, чтобы отомстить за совершенное.

В продолжение снискавшего симпатии критиков и неплохо подзаработавшего экшна вернутся Киану Ривз, постановщики Чад Стахелски и Дэвид Лейтч, а также сценарист оригинала Дерек Кольстад.

Не ясно пока, как скоро картина уйдет в работу, в режиссерских планах Стахелски и Лейтча уже накопился определенный багаж проектов, в числе которых экранизация графической новеллы Ковбой, ниндзя, викинг с Крисом Праттом, но надо полагать затягивать с производством не планируется.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Оно: Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза

05.05.2015 0
Звезда кассовой комедии Мы – Миллеры и первой части фантастического фильма Бегущий в лабиринте, актер Уилл Поултер сыграет клоуна Пеннивайза в новой киноадаптации знаменитого романа ...

Приключения Электроника: Фильм может получить сиквел

04.05.2015 0
По информации отечественных СМИ, популярный советский фантастический фильм Приключения Электроника может получить продолжение.

Черепашки-ниндзя 2: Лора Линни попала в сиквел

01.05.2015 0
Трехкратная номинантка на премию Оскар, актриса Лора Линни попала в сиквел прошлогоднего блокбастера Черепашки-ниндзя. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце

01.05.2015 0
Кэри Фукунага снимет фильм о самоубийце, который будет основан на реальной истории 15-летнего Джейдина Белла, покончившего жизнь самоубийством, и его отца Джо, погибшего спустя ...

Бесконечная война: Компании борются за экранизацию романа

01.05.2015 0
Нешуточное противостояние развернулось сразу между несколькими крупными студиями, в числе которых Warner Bros. и Sony Pictures. Кинокомпании борются за возможность экранизации ...