Sony совместит вторую и третью книгу про Лисбет Саландер в один фильм

Sony совместит вторую и третью книгу про Лисбет Саландер в один фильм

5:10 09.04.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

По сообщениям издания The Hollywood Reporter, студия Sony Pictures рассматривает вариант совместить вторую и третью книгу про Лисбет Саландер в один фильм, это позволит единым выстрелом убить сразу нескольких зайцев, но что самое главное, значительно удешевит производство.

Дело в том, что во времена правления Паскаль, под ее началом на сценарную адаптацию Девушки, которая и играла с огнем, выполненную Стивеном Зэйлляном, уже ушла довольно круглая сумма и ей по понятным причинам совершенно не хочется, чтобы все было впустую. К тому же, сам Дэвид Финчер в минувшем сентябре довольно лестно отзывался о рукописи:

«Скрипт, который у нас есть сейчас, обладает огромным потенциалом».

К слову о Финчере, главный подвох как раз в том, что режиссерского участия мэтра данный план не предполагает, поэтому если и будут продолжения, то, скорее всего, без участия его персоны.

Заметим, что против такой инициативы выступает Эми Паскаль, бывшая руководительница Sony, которая на проекте выступает главным продюсером.

Как бы то ни было, новый вариант выгоден еще и тем, что осенью этого года на прилавки книжных магазинов поступит четвертая книга из цикла Миллениум под названием Девушка в паутине, написанная, правда, уже не Стигом Ларссоном, а его продолжателем – криминальным журналистом Давидом Лагеркранцем.

Именно этим фильмом Sony надеются поставить финальный аккорд в экранной трилогии про Лисбет Саландер. О возвращении Руни Мары и Дэниэла Крэйга ни слова, но у актеров контракт, так что выбора у них ни так уж и много.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Это всё она: Голливуд готовит очередной ремейк

08.04.2015 0
Компании The Weinstein Company и Miramax занялись разработкой ремейка молодежной комедии Это всё она с Фредди Принцем мл., Рэйчел Ли Кук и Полом Уокером в главных ролях, которая вышла ...

Иван Васильевич меняет профессию: Перезагрузка

07.04.2015 1
По сообщениям отечественных СМИ, современный русский кинематограф замахнулся на разработку еще одного ремейка легендарной советской комедии. На этот раз его жертвой станет еще одно ...

Специальные корреспонденты: Новый проект Netflix и Джервейса

07.04.2015 0
Потоковый видео-сервис Netflix в сотрудничестве с актером Рикки Джервейсом в скором времени начинают работу над совместным телевизионным фильмом Специальные корреспонденты.

Сара Гадон снимется сразу в двух экранизациях

07.04.2015 0
Сара Гадон снимется сразу в двух экранизациях, чем пополнит свою фильмографию сразу двумя проектами. Первый – это экранизация романа Возмущение писателя Филипа Рота, где ее экранным ...

Режиссеры Мачо и ботана могут снять Флэша

06.04.2015 0
Джефф Шнайдер с портала The Wrap, поделился слухами о потенциальных постановщиках экранизации комикса Флэш. По его сведениям, студия Warner Bros. рассматривает на режиссерский пост ...

Слухи о фильме Мачете убивает вновь… В космосе!

03.04.2015 0
Голливудский актер Дэнни Трехо в своем интервью изданию Halloween Daily News объявил о том, что боевик Мачете убивает вновь... В космосе! в ближайшее время должен уйти в работу.

Departure: 20th Century Fox экранизирует фантастический роман

03.04.2015 0
Компания 20th Century Fox за семизначную сумму приобрела права на экранизацию на научно-фантастического романа Departure писателя А.Дж. Риддла. Об этом сообщает издание Deadline.

A Deadly Adoption: Юбилейный проект канала Lifetime

02.04.2015 0
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, комедийные актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приняли участие в новом телевизионном триллере A Deadly Adoption канала Lifetime, руководство ...

Долгая прогулка Билли Линна: Пополнение в новом проекте Энга Ли

02.04.2015 0
В актерском составе нового проекта режиссера Энга Ли, военной драмы Долгая прогулка Билли Линна, который будет основан на одноименной сатирической книге Бена Фаунтина, двойная прибавка.

Джонни Галэки сыграет в третьей части триллера Звонок

02.04.2015 0
Очередная часть хоррора Звонок пополнилась еще одним актером. Звезда популярного комедийного сериала Теория большого взрыва, актер Джонни Галэки сыграет в третьей части триллера ...