Need for Speed 2: Китайские инвесторы профинансируют сиквел

Need for Speed 2: Китайские инвесторы профинансируют сиквел

8:01 09.04.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Китайские инвесторы, которые сотрудничали с кинокомпанией Paramount в работе над блокбастером Трансформеры: Эпоха истребления, собираются профинансировать продолжение прошлогоднего гоночного экшна Need for Speed: Жажда скорости с Аароном Полом и уже даже почти договорились с Electronic Arts.

Загвоздка лишь в том, что официальные переговоры с DreamWorks, владеющая правами на экранизацию популярной игры, пока даже не начинались. Хотя, по сведениям портала Deadline, студия открыта для предложения и даже уже негласно обсуждает детали сделки, что, откровенно говоря, неудивительно.

Стоивший 66 миллионов долларов оригинальный фильм не смог даже отбить на родине свой и без того в меру скромный для жанра бюджет и окупался лишь за счет международного бокс-офиса.

Китай положил в копилку ленты 65 миллионов, в то время как американский зритель, для сравнения, пожертвовали в казну всего 43 миллиона долларов. Общая же цифра остановилась на отметке 203 миллиона долларов.

Основную часть съемок планируют развернуть в поднебесной, с задействованием в касте азиатских звезд.

Касательно того, вернуться ли в Need for Speed 2 Аарон Пол и остальных актеры первой части, само собой, пока не оглашается.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Sony совместит вторую и третью книгу про Лисбет Саландер в один фильм

09.04.2015 0
По сообщениям издания The Hollywood Reporter, студия Sony Pictures рассматривает вариант совместить вторую и третью книгу про Лисбет Саландер в один фильм, это позволит единым ...

Это всё она: Голливуд готовит очередной ремейк

08.04.2015 0
Компании The Weinstein Company и Miramax занялись разработкой ремейка молодежной комедии Это всё она с Фредди Принцем мл., Рэйчел Ли Кук и Полом Уокером в главных ролях, которая вышла ...

Иван Васильевич меняет профессию: Перезагрузка

07.04.2015 1
По сообщениям отечественных СМИ, современный русский кинематограф замахнулся на разработку еще одного ремейка легендарной советской комедии. На этот раз его жертвой станет еще одно ...

Специальные корреспонденты: Новый проект Netflix и Джервейса

07.04.2015 0
Потоковый видео-сервис Netflix в сотрудничестве с актером Рикки Джервейсом в скором времени начинают работу над совместным телевизионным фильмом Специальные корреспонденты.

Сара Гадон снимется сразу в двух экранизациях

07.04.2015 0
Сара Гадон снимется сразу в двух экранизациях, чем пополнит свою фильмографию сразу двумя проектами. Первый – это экранизация романа Возмущение писателя Филипа Рота, где ее экранным ...

Режиссеры Мачо и ботана могут снять Флэша

06.04.2015 0
Джефф Шнайдер с портала The Wrap, поделился слухами о потенциальных постановщиках экранизации комикса Флэш. По его сведениям, студия Warner Bros. рассматривает на режиссерский пост ...

Слухи о фильме Мачете убивает вновь… В космосе!

03.04.2015 0
Голливудский актер Дэнни Трехо в своем интервью изданию Halloween Daily News объявил о том, что боевик Мачете убивает вновь... В космосе! в ближайшее время должен уйти в работу.

Departure: 20th Century Fox экранизирует фантастический роман

03.04.2015 0
Компания 20th Century Fox за семизначную сумму приобрела права на экранизацию на научно-фантастического романа Departure писателя А.Дж. Риддла. Об этом сообщает издание Deadline.

A Deadly Adoption: Юбилейный проект канала Lifetime

02.04.2015 0
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, комедийные актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приняли участие в новом телевизионном триллере A Deadly Adoption канала Lifetime, руководство ...

Долгая прогулка Билли Линна: Пополнение в новом проекте Энга Ли

02.04.2015 0
В актерском составе нового проекта режиссера Энга Ли, военной драмы Долгая прогулка Билли Линна, который будет основан на одноименной сатирической книге Бена Фаунтина, двойная прибавка.