Гордость и предубеждение и зомби: Названа дата выхода

Гордость и предубеждение и зомби: Названа дата выхода

5:02 31.03.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Киностудия Screen Gems анонсировала официальную дату выхода экранизации мэшап-романа Гордость и предубеждение и зомби (Pride and prejudice and zombies) писателя Сета Грэма-Смита. Как сообщается, кинолента выйдет в прокат 19 февраля 2016 года.

Ведущие роли в постановке исполнили Лили Джеймс, Белла Хиткоут, Сэм Райли, Джек Хьюстон, Мэтт Смит, Дуглас Бут. Также в проекте задействованы актеры Чарльз Дэнс и Лена Хиди, известные по ролям Тайвина Ланнистера и Серсеи Ланнистер в популярном сериале Игра престолов от канала HBO.

Отметим, что оригинальное произведение Джейн Остин претерпело вполне очевидные изменения, но тем не менее Сет Грэм-Смит ухитрился сохранить порядка 85% оригинального текста.

В версии писателя, предложившего свою интерпретацию знаменитого романа, действие происходит в Англии XVIII века, когда в стране распространяется неизвестная эпидемия, которая превращает людей в зомби. Глава семейства, мистер Беннет, вынужден защищать своих пятерых дочерей от заполонивших Англию зомби, в то время как миссис Беннет мечтает выдать дочек замуж. Вследствие этого, главной героине Элизабет Беннет (Лили Джеймс) предстоит думать и о замужестве, и о том, как вместе с мистером Дарси (Сэм Райли) победить зомби, восставших в сельской местности.

Заметим, что сам фильм находится в разработке уже полных пять лет и уже успел за это время сменить несколько режиссеров. Первая попытка экранизировать книгу Грэма-Смита была предпринята в 2009 году, почти сразу после публикации. Сначала на главную роль пригласили Натали Портман, затем Эмму Стоун, но в итоге работа так и не была начата.

За режиссуру отвечает Барр Стирс (Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда, Папе снова 17), в числе продюсеров Натали Портман.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

В Лос-Анджелесе стартовали съемки хоррора Неоновый демон

31.03.2015 0
Сегодня в Николас Виндинг Рёфн, режиссер фильмов Драйв и Только Бог простит, официально приступил к съемкам своего нового проекта, хоррора о порочной красоте Неоновый демон.

Саша Барон Коэн все-таки сыграет Фредди Меркьюри

30.03.2015 0
Как сообщает издание The Daily Mail, работа на биографическим фильмом о солисте группы Queen Фредди Меркьюри наконец-то сдвинулся с места. На главную роль в проекте все-таки утвержден ...

Великолепная семерка: Оглашена дата выхода

30.03.2015 0
Компании Sony Pictures и MGM огласили официальную дату выхода ремейка вестерна Великолепная семерка. Новая картина Антуана Фукуа (Тренировочный день, Великий уравнитель) выйдет в ...

Paramount Pictures расширяет кинофраншизу Трансформеры

28.03.2015 0
Руководство компании Paramount Pictures намерены воплотить в жизнь замысел по превращению франшизы Трансформеры в целую киновселенную на подобие той, что успешно развивает компания ...

Великолепная семерка: Винсент Д’Онофрио сыграет главного злодея

28.03.2015 0
MGM и Антуан Фукуа приглашают Винсента на партию центрального злодея в ремейке фильма Великолепная семерка.