Paramount Pictures расширяет кинофраншизу Трансформеры

Paramount Pictures расширяет кинофраншизу Трансформеры

13:37 28.03.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Руководство компании Paramount Pictures намерены воплотить в жизнь замысел по превращению франшизы Трансформеры в целую киновселенную на подобие той, что успешно развивает компания Marvel. Об этом сообщает издание Deadline.

На текущий момент Paramount Pictures ведет подбор сценаристов для организации команды, которая смогла бы разработать скрипты сразу для нескольких сиквелов и спин-оффов популярной серии блокбастеров. Во главе будущей команды утвержден обладатель премии Оскар Акива Голдсман (Игры разума, Я – легенда, Рыцари Круглого стола: Король Артур). Он будет контролировать их творчество и связность разных сюжетов.

Голдсман , вместе с Майклом Бэем и продюсерами франшизы Стивеном Спилбергом и Лоренцо ди Бонавентурой будет разрабатывать идеи для новых фильмов во вселенной роботов. Предполагается, что первым проектом группы станет масштабный сюжет к Трансформерам 5, растянувшийся на несколько фильмов.

Заметим, что сейчас Майкл Бэй занят своим фильмом о нападении на посольство в Бенгази, поэтому сложно сказать, вернется ли он к режиссуре пятой части сериала. Переработка истории неминуемо перенесет начало съемок на следующий год, а к тому времени Бэй уже освободится. Ранее он неоднократно заявлял, что готов передать бразды правления другому режиссеру. Посмотрим, как все сложится на этот раз.

Сама идея создать новою киновселенную принадлежит Марку Эвансу. Именно он, что не удивительно, подметил весь потенциал блокбастерского цикла Трансформеры, тем более что Эпоха истрибления заработала в прошлом году более 1 миллиарда долларов.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Великолепная семерка: Винсент Д’Онофрио сыграет главного злодея

28.03.2015 0
MGM и Антуан Фукуа приглашают Винсента на партию центрального злодея в ремейке фильма Великолепная семерка.

Мэттью МакКонахи снимется в экранизации романа Уксус миллиардера

27.03.2015 0
Мэттью МакКонахи подписался на участие в экранизации романа Уксус миллиардера писателя Бенджамина Уолласа, в котором проливается свет на скандальную историю крупнейшего мошенничества ...

Назначена дата выхода байопика о зарождении МакДоналдс

27.03.2015 0
Кинокомпания The Weinstein Company определила дату премьеры своей очередной биографической драмы Основатель, которая расскажет зрителям о том, как зарождалась легендарная империя ...

Первому игроку приготовиться: Стивен Спилберг экранизирует бестселлер

26.03.2015 0
В начале декабря студия Warner Bros. приступила к поискам режиссера экранизации бестселлера Первому игроку приготовиться писателя Эрнеста Клайна. В список основных претендентов попали ...

Ип Ман 3: Майк Тайсон примет участие в третьем фильме

25.03.2015 0
Бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон подписался на участие в картине Ип Ман 3, которая будет посвящена отношениям главного героя с еще набирающимся мастерства Брюсом ...